Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Утепляемся: сапоги-казаки

Утепляемся: сапоги-казаки


Какую обувь советуют нам носить законодатели моды осенью 2018 года?  В этом сезоне нам несказанно повезло: выбор дизайнеров пал на старые добрые сапоги-казаки. Их устойчивые каблуки позволяют без устали преодолевать большие расстояния пешком, а комплектовать казаки можно с любыми формами в одежде.

Обувь ковбоя давно в моде, и вообще уже стала классикой хорошего стиля. Но в этом осенне-зимнем сезоне казаки переживают свой очередной звездный час. С такими сапогами можно сочинить множество комплектов на все случаи жизни. Главное - не стилизовать образ с ног до головы под подружку ковбоя, иначе рискуете провалиться в вестерн.

С чем носить?

Юбка. Все актуальные модели юбок будут кстати: прямая, А-силуэта, плиссированная, юбка с запахом, ассиметричного кроя. Материал юбки не имеет значения. Кожаные или замшевые казаки выдержат любую ткань: плотную костюмную в английскую клеточку, бархат, вельвет, деним, эко-кожу, шелк.  

Наверх наденьте водолазку и жакет или пальто.

Джинсы. Не слишком широкие джинсы или брюки заправьте в высокие сапоги. Даже если это считается антитрендом. Тут важно учесть: цвет обуви и брюк должен совпадать. Этот прием используют все, кто желает визуально удлинить ноги.

Сверху можно надеть короткую куртку. Если у вас мом-джинсы, то казаки лучше выбрать с низким голенищем. В качестве верхней одежды выбирайте пальто - безошибочный вариант для союза с сапогами-казаками.

джинсы

Платье. Фееричный образ сложится, если с высокими сапогами надеть платье-комбинацию. Для офиса этот комплект не подходит, но на вечеринку - самое то!

Платье в цветочек и ковбойские сапоги давно полюбились девушкам. И не зря. Платье отвечает за женственность и нежность, а казаки за стиль и удобство. Вместе они создают гармоничный ансамбль. Тут могут быть высокие сапоги, до середины голени и низкие. На плечи накиньте косуху, чтобы не замерзнуть.

Косуха, платье и казаки - банально и скучно для вас? Тогда платье выбирайте длинное или средней длины из шелка или шифона в крупный горох, а косуху замените на жакет или пальто из твида. Но помните условие: край пальто и платья должны совпадать.

Шифоновое платье комфортно при плюсовой температуре, а с похолоданием нужно будет утеплиться. Сапоги и пальто оставляем, а легкое платье меняем на трикотажное платье-водолазку.

платье

Выбираем казаки

У вас в закромах припрятаны ковбойские сапоги? Вы конечно можете их носить, если они отвечают современным тенденциям - они в этом сезоне очень демократичные. Казаки могут быть высокими, до середины голени и низкими как ботильоны. На низком или высоком каблуке, со всевозможными цепями, пряжками,  характерным узором на голенище и носке, как у настоящих ковбоев, или иметь сдержанный декор. Все модели хороши - выбирайте на свой вкус!

Как не стать героиней вестерна

В самих приключенческих фильмах о ковбоях нет ничего плохого, если их образы не выносить полностью в повседневную жизнь. Чтобы выглядеть современно, а не так, как будто вы побывали в костюмерном отделе киностудии, следует придерживаться нехитрых правил с чем лучше не сочетать казаки.

Клетка, ковбойские сапоги, расклешенные джинсы, косуха с бахромой, ковбойская шляпа -  “говорящие” акценты Дикого Запада, которые лучше устранить.

И шляпа, и клетка, и другие атрибуты ковбоя -  отлично подойдут для тематической вечеринки или создания образа рейнджера на сцене театра или кино.

Одним словом, принцип сочетания обуви понятен: если есть желание выглядеть актуально, в духе сегодняшнего времени - не собирайте образ целиком из ковбойских элементов. Казаки - яркая обувь, не требующая дополнения. Сдержанного брючного костюма, простого платья, рубашки и юбки - достаточно, чтобы выглядеть уместно в любой ситуации.

19.10.2018
просмотров 246