Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Оргазм в холодильнике

Оргазм в холодильнике

ОРГАЗМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕПросто наши дамы именно в последние годы чуть ли не поголовно озадачились проблемой похудения - не разбираясь, надо им это или нет. Вот и появляется ощущение, что сегодня каждая вторая женщина недовольна своей фигурой. Причем именно женщина: словно и нет у нас толстых мужчин. На самом-то деле полных мужчин ничуть не меньше, чем полных женщин. Просто сильному полу в очередной раз крупно повезло: мужская полнота в отличие от женской воспринимается не как изъян фигуры, а как признак благополучия (разумеется, не чрезмерная тучность, а этакая солидность...). А вот женщина, хоть чуточку отклонившаяся от знаменитых 90-60-90, тут же стремится любой ценой приблизиться к вожделенным цифрам, ибо женщин в нынешнее время оценивают, увы, чаще всего по такому стандарту.
Мало кто подозревает, что мода на высоких и худых женщин была изобретена теми, кто создает и демонстрирует коллекции модной одежды. Для того чтобы быть заметной каждому зрителю, манекенщица должна быть, скажем так, не маленькой. А чтобы ее можно было достаточно быстро переодеть за кулисами, она должна быть худенькой. Короче говоря, одна из главных задач манекенщицы - изображать, простите за грубость, вешалку для одежды. А вы видели где-нибудь пухленькую и кругленькую... вешалку?
Но те женщины, которым, слава Богу, не приходится болтаться по подиуму, этого не знают - или не хотят знать. И упорно стремятся приблизиться к стандарту "вешалки". Ведь, к сожалению, мода на подобные "узкопрофессиональные" фигуры распространилась повсеместно. И чтобы быть избранной по основному критерию - внешности, женщине вроде бы нужно вписаться в модные искусственные габариты.
Способы, которыми наши дамы пытаются сбросить ненавистный лишний вес, что называется, в зубах навязли. Как правило, практически каждая связывает свою полноту с пищей. Ну привыкли мы так: толстый - значит, ешь слишком много. И начинается: голодные диеты, "кодирования от пищевой зависимости", специальные пилюли, угнетающие аппетит... Результаты не заставляют себя ждать: головокружения, снижение работоспособности, депрессии, болезни внутренних органов. А сбросив путем таких истязаний пять килограммов, бедняжки тут же набирают двадцать.


"Год назад я попыталась избавиться от лишних килограммов. Я не думала, какое количество этих килограммов я потеряю и за какое время, - просто решила похудеть. И ограничила свой рацион питания. Мне было нелегко, но все-таки через некоторое время результаты стали заметны. И это было очень приятно как для меня, так и для окружающих. Изменившись внешне, я стала чувствовать себя лучше и внутренне, было легко и интересно жить. Но внимание мужчин, выражавшееся в непривычных для меня формах, пугало и угнетало меня. Хотя сколько себя помню, я всегда нравилась мальчикам.


Эта легкость продолжалась недолго. Через три месяца я опять ни с того ни с сего начала поправляться и стала в три раза больше, чем была. Из-за этого я впала в такую депрессию, что весь белый свет стал не в радость, не хотелось ничего, кроме как снова похудеть и опять стать красивой, но в то же время хотелось есть, есть и есть. Я читала в литературе, что такое бывает после диеты, - организм начинает делать своеобразные запасы, потому что его долго держали впроголодь... Жаль, что об этом я узнала слишком поздно! Я ела все. Долго боролась сама с собой - снова постоянные диеты и отказы от еды. Ничего не получалось. А родители говорили, что просто я не так сильно хочу достичь своей цели. Но мне ли не знать, насколько сильно я этого хотела?! Однако мой голод был непобедим".

06.06.2006
просмотров 2737