Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Все худеют, а я хочу... поправиться!

Все худеют, а я хочу... поправиться!


      

Я, по-моему, очень худая:: у меня рост 157,а вес 37-38!  Сколько я ем пирожков в школе, дома каждый день! Достаточно наедаюсь, но никак не могу поправиться! Подскажите пожалуйста, как можно поправиться за ближайшее время?

Вы обязательно поправитесь, не стоит торопиться. Для того, чтобы сейчас немножечко наладить питание, нужно есть почаще, побольше пить соков, компотов и обязательно обследоваться на глистную инвазию. Если будут выявлены глисты, их надо удалить из организма.

   
Я ужасно худенькая, по маминой и папиной линии, у меня все такие - худощавые. Есть ли такие диеты, чтобы поправиться? Спасибо. Мне 32 года, двое детей.

Бороться с генетикой очень сложно. К сожалению, у вас такой обмен веществ. А, может, к счастью? Поверьте, лучше быть худой, чем толстой. Если вы искусственным путем будете поднять свой вес, вы скорее заработаете себе лишние проблемы и болезни, чем добьетесь желаемого результата. И вес будет у вас прибавляться не там, где вам хочется. Например, вырастет живот. А ножки и ручки останутся худыми


Я хочу поправиться. Сдала все анализы - все хорошие, сказали, что недостаток мышечной массы . Как можно человеку определить, сколько ему надо питаться и какая норма?  Рост 178, вес 57

Если есть недостаток мышечной массы, то нужно обязательно добавить в рацион достаточное количество белка. Это мясо, рыба, птица. и заняться какими-то силовыми видами спорта. Ваш нормальный вес около 67 кг.


Мне 25 лет. Рост 186, вес 64 кг. Курю (было время в течение года не курил, однако веса это не прибавило). Пытался заниматься спортом, но такое ощущение, что энергии не хватает на обычное существование, не говоря уже о спорте. С желудком проблем особых нет (хр. гастрит). Подскажите, пожалуйста, какая диета необходима, чтобы набрать вес до нормы и поддерживать его? В чем может быть проблема? Генетическая предрасположенность? Гормоны? Спасибо.

Это не первый вопрос о недостатке веса.. В предыдущих ответах было сказано о элементарных приемах для того, чтобы вес потихоньку начал расти. Кроме того, нужно сдать тестостерон. Если он понижен, то назначить заместительную терапию, которая поможет нарастить мышечную массу,  но все это нужно делать только под контролем специалиста.


Мне 25 лет, я родила двоих детей, в данный момент я вешу 40 килограмм,   а до родов весила 56. Подскажите мне пожалуйста как мне поправиться, что нужно сделать

Так иногда, очень редко, бывает, что после родов женщина худеет. По всей видимости в ближайшие несколько лет вес ваш вернется. Если вас очень докучают ваши 40 кг, то можно постараться немножко увеличить калорийность питания, раздробить питание, потреблять побольше соков и сладких напитков. Но имейте в виду, что вырасти может не там, где вам хочется, а в самых неожиданных местах, например, живот.



Моему сыну 19 лет, рост 182 см, вес -54 кг, аппетит плохой. Анализы все в норме. Как ему поправиться, что принимать для улучшения аппетита?

Нужно обследоваться у гастроэнтеролога  и выяснить причины отсутствия аппетита. Кроме того, постарайтесь готовить сыну то, что нравится. Доставьте ему удовольствие - может быть, у него повысится аппетит? Очень хорошо за 30-40 минут до еды давать полстакана сладкого сока.



Мой вес - 40кг, при росте 160см. Мне 17 лет. Скажите пожалуйста, стоит ли мне поправиться и как это сделать!


Думаю, что не стоит. Если нормальный менструальный цикл и пока не стоит вопрос о беременности, то можно довериться природе и не торопиться набирать килограммы специально.

Материал подготовила Наталья Анисимова

Комсомольская правд

19.11.2007
просмотров 10826