Мастер-класс: поджарка из свинины

Мастер-класс: поджарка из свинины

Ингредиенты:

400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
 
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
 
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.
 

порезать мясо свинины кусочкамиочистить морковь и лук

поджарить мясо до золотисто-коричневого цветадобавить лук и морковь

добавить томатную пастувсе хорошо перемешать

влить воду и добавить соль и специина гарнир подать пасту

27.11.2007
просмотров 2634