Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Описание

Простое решение утилизации пакетика с морским коктейлем и оставшихся листов лазаньи.

Но, на самом деле, для начинающих здесь есть, что посмотреть, а для экспертов есть, где сделать замечания.

Не стесняйтесь! И то и другое - необычайно полезно для повышения кулинарной грамотности общества!

Приготовление

Ингредиенты
Морской коктейль 200 гр.
Паста для лазаньи 100 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Луковица 1 шт.
Коньяк 10 мл.
Сливки 50 мл.
Пармезан 15 гр.
Соль  
Помидор черри для украшения  
Базилик для украшения  

Порезать и очистить при необходимости морепродукты.

Отварить пасту в кипящей солёной воде в течении примерно шести минут.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

К луку добавить морской коктейль. После нескольких перемешиваний и изменения цвета/прозрачности морепродуктов добавить коньяк, перемешать, добавить сливки, довести до кипения и добавить натёртый пармезан.

Выложить в морской коктейль отваренную пасту и перемешать.

Выложить пасту и морепродукты слоями и украсить блюдо помидором и листом базилика.

gurman-tv.ru

15.04.2008
просмотров 2434