Ищете врача или клинику? Поможем найти!

6 способов добиться пышного бюста

6 способов добиться пышного бюста

Грудь. Все проблемы - в заниженной самооценке
Травки и прочие добавки не очень помогают... Попробуем физиотерапию

Способ 1 Физические упражнения
Стоимость: от 50 рублей за пару гантелей.

Увеличить объем груди в спортзале никак не получится. Причина проста - в молочной железе нет мышечной ткани. Однако с помощью упражнений можно значительно улучшить осанку, выпрямить плечи, и тогда ваша грудь действительно будет казаться немного выше.
См. также статью - Пять упражнений для красивого бюста

Способ 2 Чудо-кремы
Стоимость: от 60 рублей за баночку крема.

Производители кремов для увеличения груди утверждают, что достаточно регулярно втирать в кожу крем или гель и очень быстро наступит поразительный эффект. Так, в аннотации к канадскому крему "Бест-Бюст" обещано увеличение груди за 6 недель в среднем на один размер. В составе этого средства - экстракт грейпфрутовых и миндальных косточек, жасмин, витамин С, масло жожоба, оливковое и кокосовое масло.

Покупательницам французского средства из Франции "Пуланна" гарантируют 2-6 сантиметров дополнительного объема за 2-3 недели. "Пуланна" имеет довольно экзотический состав,
Грудь. Водные процедуры
и водные процедуры
(Увеличенное изображение 35kb)
в который входят экстракты женьшеня, хмеля, сафлора, лилии, дикой ююбы, китайского дягиля, корня лакричника.

На самом деле все кремы и гели подобного рода могут лишь улучшить состояние кожи молочной железы, повысить ее эластичность. С возрастом, а также из-за чрезмерного увлечения загаром в коже уменьшается выработка коллагена, который отвечает за ее упругость. Кремы питают кожу, повышают ее тургор, компенсируют недостаток коллагеновых волокон. Но на размере груди эти процессы, к сожалению, никак не отражаются.

Способ 3 Биологически активные добавки
Стоимость: от $20 до $300 за упаковку. на курс - до 5 упаковок.

Один из самых распространенных и довольно дорогих препаратов, обещающих быстрое и эффективное увеличение груди, - "Натуральный Пуш-Ап". В аннотации к нему сказано, что основной компонент препарата - экстракт хмеля, в состав которого входят фитоэ-строгены. Это натуральные вещества, действующие как более слабый вариант женских половых гормонов.

Еще одна добавка подобного рода - пилюли Quick Bust - "Быстрый бюст". Производители утверждают, что эта формула не имеет побочных эффектов и "стимулирует рост грудной ткани, одновременно делая ее более упругой". При этом гарантируется замечательный результат - увеличение груди на один - два размера "сразу" и на три размера - в течение 90 дней приема. Секрет чудо - пилюль заключается в том, что они содержат 13 "самых эффективных в природе стимулирующих рост грудной ткани лекарственных трав". Среди них - концентрированные фитоэстрогены и стероидные натуральные питательные вещества.

Фитоэстрогены оказывают на грудь гормоноподобное действие, в результате чего железистая ткань начинает разрастаться, и грудь действительно увеличивается в объеме. Однако этот результат не продлится долго - примерно через месяц молочная железа вернется к своим прежним размерам. При недлительном употреблении этот процесс не нанесет вреда здоровью. Однако регулярно применять подобные препараты мы не рекомендуем.

Дело в том, что такие кремы провоцируют рост и увеличение объема железистой ткани, не предусмотренный нормальными физиологическими циклами. Соответственно, его последствия предугадать трудно. Именно поэтому с целью профилактики рака молочной железы с такими средствами следует быть очень осторожными. Кстати, производители обоих препаратов утверждают, что они могут способствовать снижению риска развития у женщин рака молочной железы. Подтвердить такое утверждение специалисты, например, нашего центра, одного из ведущих в России, не могут.

СПОСОБ 4 Капуста
Стоимость: 10 рублей за килограмм.
Моя грудь в порядке. Помог… личный психотерапевт ;))
"Все нормально, все в порядке, все отлично..." (с) Кот Леопольд

Давно известно, что употребление в пищу капусты на самом деле полезно для молочной железы. Особенно рекомендуется употреблять этот овощ девушкам в период роста и полового созревания, а также дамам в переходные и постклимактерические периоды жизни. Капуста обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным, рассасывающим действием, способствует увеличению объема молочной железы у растущих девочек.

Кстати, противоопухолевые свойства были выявлены не только у белокочанной, но и у брокколи, брюссельской и других видов капусты. Они содержат мощный антираковый компонент суль-форафан. Он стимулирует выработку организмом ферментов, которые нейтрализуют вызывающие рак соединения, а это в свою очередь снижает риск заболевания раком - в том числе и молочной железы. Но, конечно, к каким-то чудодейственным результатам капуста тоже не приводит.

Способ 5 Моделирующее белье
Стоимость: от 600 рублей за один предмет

. Действие белья с эффектом "Push-Up " заключается в том, что такие бюстгальтеры сжимают и поднимают грудь, делая ее высокой и пышной. Многие женщины ради такого замечательного результата готовы терпеть неудобства и дискомфорт.

Можно однозначно сказать, что бюстгальтеры, которые сдавливают грудь и нарушают ее нормальное кровоснабжение, при постоянном ношении опасны для молочной железы. Однако надевать такое белье нечасто, в особых случаях, когда хочется ощутить себя еще более красивой и желанной, вполне допустимо.
Мои имплантантики...
Мои имплантантики...
Но для ежедневного ношения подходят лишь те бюстгальтеры, в которых вы чувствуете себя абсолютно удобно. Они не должны оставлять на коже следы, вызывать раздражение, ощущение стянутости. Главный критерий выбора белья - полный комфорт и мягкость.

Способ 6 Имплантаты
Стоимость: от $2000 за операцию и имплантаты.

Это единственный реальный способ изменить размер молочной железы. Сегодня женщины воспринимают операцию по увеличению груди как простую косметологическую манипуляцию, результат которой - пышная высокая грудь. Однако речь идет о серьезном хирургическом вмешательстве, относиться к которому надо соответственно. Не забывайте, что даже самый качественный имплантат рассчитан на 5-7 лет службы, после чего его необходимо заменить.

Хочется предостеречь тех дам, которые идут на операцию, чтобы произвести впечатление на любимого мужчину. Дело в том, что на расстоянии прооперированная грудь действительно выглядит замечательно, но вот при близком контакте возможны не очень приятные сюрпризы. Так, в горизонтальном положении становятся видны очертания имплантатов и заметны хирургические швы, да и на ощупь чувствуется присутствие в груди инородного тела.

Тем женщинам, которые входят в так называемую группу риска, лучше свести к минимуму все манипуляции с молочной железой. Они должны раз в год консультироваться у маммолога и проходить необходимые обследования: рентгенологическую маммографию или ультразвуковое обследование. Всем дамам старше сорока лет рекомендуется делать эти исследования один раз в два года.

Милые дамы, если вы хотите действительно позаботиться о своей груди, старайтесь вести здоровый образ жизни, регулярно проводите домашнее самообследование груди,проходите осмотр молочных желез у доктора и делайте маммографию.

Недавно в России была создана Российская ассоциация маммологов. Важнейшей задачей Ассоциации является объединение, специалистов различного профиля, которые работают в области женского здоровья. Так что у вас сегодня есть все возможности избежать серьезных проблем со здоровьем молочной железы, нужно лишь ответственно относиться к самой себе.

Zdorovih.net

06.11.2008
просмотров 2761