Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Оргазм и с чем его «едят»

Оргазм и с чем его «едят»

Однако чего уж греха таить, далеко не все представительницы слабого пола могут похвастаться тем, что регулярно испытывают сладкую негу ощущений, именуемых «оргазмом». Не будем вдаваться в физиологический аспект этой проблемы и критиковать выбранного партнера, гораздо продуктивнее будет поведать нашим читательницам о том, как можно помочь своему организму настроиться на волну удовольствия.

Сексуальная жизнь – это весьма тонкая материя, на эффективное протекание которой воздействуют, помимо желания обоих сторон, множество факторов. Опустим всем понятное влияние стрессов, нервных заболеваний, напряжения и депрессий, а остановимся поподробнее на нашем рационе. Вы знали о том, что продукты, потребляемые нами в пищу могут, как усилить, получаемое от секса удовольствие, так и вовсе свести его на «нет»? Не знали? Тогда слушайте и внимайте.

Вашему вниманию предлагается список продуктов, которые при употреблении в пищу улучшают наше гормональное состояние, стимулируют нужные процессы в организме, успокаивают нервную систему, благодаря чему приятные ощущения во время близости становятся еще ярче и интенсивнее. Итак, “Оргазм и с чем его едят”:

1. Овсяные хлопья – повышают уровень тестостерона в крови и, как следствие, либидо. Применять их в пищу можно, как в виде каши, так и в виде отвара. Для приготовления отвара необходимо заполнить овсяными стеблями 1/3 литрового сосуда и залить его кипятком. После 4 ч настаивания необходимо процедить эту смесь, получена жидкость и будет чудодейственным отваром. Пить его необходимо по нескольку чашек в неделю.

2. Устрицы – известный афродизиак, т.е. продукт, возбуждающий сексуальное желание и повышающий потенцию. На самом деле, вместо устриц подойдут любые морепродукты, поскольку все они в той или иной мере насыщены минеральными веществами, которые входят в состав половых гормонов. Более того, минеральные вещества в них содержаться в форме солей, что является легкоусваиваемым для нашего организма.

3. Водоросли выгодно отличаются от всех других продуктов самым высоким содержанием йода, а, как известно, именно этот микроэлемент отвечает за женское либидо. Однако, не стоит ждать, что накидываясь на водоросли как можно больше и чаще сразу, вы сразу достигнете желаемого результата. Вовсе нет, здесь секрет скорее в регулярности и терпении, и тогда уже через месяц вы совсем по-иному взглянете на свою интимную жизнь.

4. Растительные масла также крайне важны для качества вашего оргазма. Получать их следует из семян, орехов и овощей. В состав растительных жиров входят кислоты, которые являются базисом для холестерина, а значит и для всех половых гормонов. Если вы чувствуете вялость и замечаете, что ваша сексуальная жизнь стала менее активной, возможно, что вам не хватает именно этих веществ. Обратите внимание, что в продаже существуют растительные масла холодного прессования и прошедшие термическую обработку, более полезным считается первый вариант, поскольку он сохраняет в себе витамин E и большее количество питательных веществ.

5. Шоколад. Любимое лакомство всех женщин. Спешим вас обрадовать, что теперь наслаждаясь очередной плиткой этой вкусности, вы еще и стимулируете нервную систему, повышаете настроение и тонус организма, что, в свою очередь, только улучшит ваш гормональный фон.

6. Мед – настоящая кладезь бора (химический элемент, отвечающий за метаболизм и расходование гормона эстрогена), поэтому регулярное употребление меда в чистом виде или как добавку к вашим блюдам непременно усилит уровень главного «сексуального гормона» тестостерона, как у мужчин, так и у женщин.

7. Яйца являются одним из продуктов с повышенным содержанием витаминов группы B (особенно B6 и B5). Именно эти элементы необходимы для правильного функционирования гормональной системы организма. Если вы не любитель яиц, то их можно заменить на рыбу, картофель, молоко, свежие овощи, морковь, груши, семечки подсолнухов, шпинат и пивные дрожжи, которые также богаты этими витаминами.

8. Зерновой хлеб, коричневый рис, зеленые овощи, красное мясо – вот неполный список продуктов, которые щедро снабдят наш организм цинком и уменьшат содержание в организме гормона пролактина, который может привести к половым дисфункциям.

neoglavnom.com

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

18.07.2012
просмотров 2845

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store