Пельмени с овощной начинкой
Нам надо для теста: четверть стакана воды, яйцо, соли щепотка, мука.
Для начинки: картошки
Для соуса: четверть стакана соуса соевого, луковица, укропа зелени 2 ложки столовые.
Приготовить: Вливаем в миску воду, яйцо и соль добавляем, перемешиваем и постепенно добавляем муку, чтобы тесто получилось крутое. Оборачиваем пленкой пищевой и на минут 30 оставляем. Займемся начинкой: чистим, моем и отвариваем картошку в подсоленной воде, разминаем в пюре. Нашинкуем лук кубиками мелкими и на масле растительном обжарим минут 5. Затем добавляем нашинкованную кубиками мелкими капусту и на маленьком огне тушим минут
Раскатываем тесто пластом
Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!