Летний салат
Ингредиенты:
- Цукини 900 г
- Соль по вкусу
- Миндаль 1/4 чашки
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. л.
- Пармезан 1/4 чашки
- Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
- Цукини нарежьте с помощью овощечистки
- Смешайте цукини с солью в дуршлаге. Оставьте на 10 минут. Отожмите лишнюю влагу
- Тем временем обжарьте миндаль на большой сухой горячей сковороде в течение 3 минут, периодически помешивая. Переложите на тарелку. Остудите
- Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и красный перец. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата. Это займет примерно 2 минуты
- Добавьте цукини и готовьте еще 5 минут
- Посыпьте тертым пармезаном, солью и перцем
- Добавьте миндаль
Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!
Понравился материал? Будем благодарны за репосты
14.06.2016
просмотров 1613