Гречка для Великого Поста

Гречка для Великого Поста

Ингредиенты

  • Гречка пропаренная — 300 г
  • Грибы (шампиньоны консервированные) — 1 банка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло, соль, перец (по вкусу)
  • Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Отварить гречку до полуготовности.

Шаг 2

Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.

Шаг 3

Репчатый лук нашинковать мелко.

Шаг 4

На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2–3 минуты.

Шаг 5

Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

Шаг 6

Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

gastronom.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

Понравился материал? Будем благодарны за репосты

27.01.2017
просмотров 1659