Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Увеличение полового члена (пениса )

Увеличение полового члена (пениса )

Если пациент имеет проблемы, связанные с недостаточной длиной полового члена, что заставляет его избегать сексуальных контактов, то успешное проведение операции может в значительной степени повысить как качественную, так и количественную сторону половой жизни.

Существуют как консервативные, так и хирургические способы увеличения полового члена.

Консервативные методы

Увеличение полового члена с помощью аппарата JES-экстендера.

Эта система представляет собой устройство для механического вытяжения полового члена. Для достижения эффекта JES-экстендер необходимо носить до 6 часов в день в течение 3-6 месяцев, постепенно увеличивая длину штанг аппарата. Таким образом возможно удлинить половой член до 6 см, но чаще не более, чем на 3 см.

Хирургические методы увеличения полового члена

Стандартная лигаментотомия - рассечение подвешивающей связки (с пластикой кожных покровов лобка). Этот способ дает лишь визуальный эффект и увеличивает половой член только в расслабленном состоянии.

Мобилизация кавернозных тел с изменением точек фиксации. Эта методика не применяется при нормальных размерах полового члена и используется при микрофаллии.

Для того чтобы понять, за счет чего происходит увеличение полового члена, необходимо представлять его анатомию.

Половой член состоит из двух кавернозных тел, которые представлены внутренней и наружной (висячей) частью, которая фиксирована к костям таза подвешивающей связкой. Часто бывает так, что внутренняя часть кавернозных тел длинее, чем наружная. Тогда, за счет рассечения подвешивающей связки удается удлинить половой член на длину, которую позволяет внутренняя часть кавернозных тел.


Для достижения оптимального эффекта целесообразнее использовать лигаментотомию с одновременным использованием JES-экстендера. За счет операции одномоментно удается удлинить половой член на 2-5 см, а последующее ношение аппарата закрепляет положительный результат операции и также способствует дальнейшему вытяжению полового члена. В этом случае иногда удается удлинить пенис даже на 6 см.

Разработанная методика увеличения полового члена - лигаментотомия через мошоночный доступ - позволяет сократить время операции с 1-1.5 часа (стандартная лигаментотомия) до 10-15 минут. После операции не остаётся некрасивого шрама в области лобка, как при стандартной методике, а разрез в области мошонки заживает, не оставляя следа.

PopMed

26.07.2006
просмотров 3751

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store