Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Маленький пенис уже не проблема. Можно и пришить

Маленький пенис уже не проблема. Можно и пришить

Из-за слишком короткого пениса эти мужчины не могут пользоваться писсуаром и заниматься сексом.
В Великобритании врачи разработали новую методику, которая позволяет создать новый пенис без потери чувствительности этого органа. Врач делал на руке пациентов надрез и брал лоскут кожи, скатывал его в трубку и затем пришивал к основанию пениса так, чтобы пенис находился в середине этой "трубки". Чтобы сохранить эрогенную чувствительность члена, доктор отрезал от него головку, при этом оставляя нетронутыми нервы и кровеносные сосуды. Затем он пришивал головку, все еще соединенную с нервами и сосудами "микропениса", к концу нового пениса. К новому половому члену также подсоединялись артерии и нервы таза.
Правда, для полного достижения сексуальной функции нужно использовать специальный протез, которым пользуются мужчины, имеющие проблемы с эрекцией. Это устройство состоит из силиконового цилиндра вдоль ствола пениса, который подсоединен с помощью насоса к силиконовому резервуару в животе. При нажатии кнопки, которая находится под мошонкой, из резервуара в цилиндр начинает поступать жидкость, и пенис твердеет.
Уролог Энтони Атала из Wake Forest School of Urology в США называет новую операцию "большим достижением в области урологии". Правда, отмечают ученые, новая операция не подходит для транссексуалов, а также мужчин, у которых пенис был ампутирован.


www.Medicus.ru

19.08.2006
просмотров 5725