Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Откровенно о сокровенном

Откровенно о сокровенном

ОТКРОВЕННО О СОКРОВЕННОМ И хотя специализация урологического отделения в «ОН КЛИНИК» - решение мужских проблем, на вопрос отрицательно отвечать не спешат. За подобными женскими вопросами во многих случаях кроются проблемы, связанные с партнерами. Дело в том, что женская сексуальность традиционно считается загадкой природы, а в том, что большинство мужчин нарушение потенции воспринимают как самую страшную трагедию в жизни, но не могут в этом признаться ни себе, ни даже самому близкому человеку – жене, подруге. Причин, приводящих к ослаблению сексуального здоровья мужчины, масса. Это и возраст, и прием некоторых лекарственных препаратов, и некоторые хронические заболевания, например, сахарный диабет, и неумеренное употребление спиртного. И хроническая усталость, и многое другое. Нечуткое поведение женщины играет далеко не последнюю роль в этом списке. Статистика – наука беспристрастная. 90% супружеских пар, как выяснилось, разводятся из-за сексуальной несовместимости. Может быть, если бы жены были чуть внимательнее к своим половинам, какая-то часть семей была бы сохранена?
Любимый стал возвращаться домой не в меру уставшим, мало разговаривает с вами, давно уходит спать в другую комнату, раздражается по пустякам? Милые женщины, не спешите обижаться, упрекать. Проявите немного чуткости. Каждая любящая женщина должна знать, что помимо эмоциональных проявлений у проблемы есть еще и физиологические симптомы. Сокращение количества половых актов, уменьшение их продолжительности, ослабление или отсутствие эрекции, болезненное ощущение в паховой области (при простатите). Каждый из перечисленных моментов –серьезный повод обеспокоиться здоровьем партнера. Можно назвать счастливцем мужчину, чья супруга сумеет мягко и деликатно помочь любимому пережить неприятные моменты. Уговорить обратиться к грамотному специалисту, а затем снова вдвоем ощутить все радости любви.


В «ОН КЛИНИК» опытные урологи-сексопатологи помогают обрести людям утерянное счастье. В большинстве случаев мужчина записывается и приходит на прием самостоятельно и хочет сохранить свой визит к врачу в тайне. В «ОН КЛИНИК» умеют уважать подобное желание пациента. Но когда о здоровье мужчины беспокоиться жена – это особенно трогательно. Врач назначает лечение для мужчины, а с женщиной проводит консультативную беседу. Записаться на визит можно по телефону. Для вас подберут удобный день и время для посещения.


Милые женщины! Вы заслуживаете быть счастливыми, а это напрямую зависит от благополучия вашей сильной половины. Не забывайте беспокоиться о самочувствии любимого человека, и все у вас будет хорошо.

ТЕЛ в Алматы 2  501 005

13.10.2006
просмотров 2175