Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Достоверное увеличение полового члена

Достоверное увеличение полового члена

Достоверное увеличение полового члена Среди них было три гермафродита, двое мужчин с врожденными дефектами и еще двое мужчин, чьи пенисы остались недоразвитыми после того, как эти люди в младенческом возрасте подверглись химиотерапии.
Врач делал на руке пациентов надрез и брал лоскут кожи, скатывал его в трубку и затем пришивал к основанию пениса так, чтобы пенис находился в середине этой "трубки". Чтобы сохранить эрогенную чувствительность члена, доктор отрезал от него головку, при этом оставляя нетронутыми нервы и кровеносные сосуды. Затем он пришивал головку, все еще соединенную с нервами и сосудами "микропениса", к концу нового пениса. К новому половому члену также подсоединялись артерии и нервы таза, описывает эту операцию NewScientist.
По словам Дэвида Ральфа, кожа руки - хороший материал для подобной операции, так как сосуды там почти такого же размера, как и кровеносные сосуды таза, и их легко можно соединять вместе. На руку же пересаживается кусок кожи с ягодиц.
Правда, для полного достижения сексуальной функции нужно использовать специальный протез, которым пользуются мужчины, имеющие проблемы с эрекцией. Как пишет журнал, это устройство состоит из силиконового цилиндра вдоль ствола пениса, который подсоединен с помощью насоса к силиконовому резервуару в животе. При нажатии кнопки, которая находится под мошонкой, из резервуара в цилиндр начинает поступать жидкость, и пенис твердеет.

medicus.ru

28.10.2006
просмотров 3522

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store