Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Восстановление девственности

Восстановление девственности

А в России в прежние времена женщины расплачивались за добрачный грех всю жизнь. Та, которую супруг взял с "изъяном", не имела права жаловаться в полицию на рукоприкладство суженого - считалось, что бедный муж и так достаточно страдает, женившись на проститутке.

Хирургическое восстановление девственности называется гименопластикой. Когда-то врачи пытались сшивать разорванные края девственной плевы, но без особого успеха: слишком она тонкая и нежная. Мужчина, хотя и чувствует разрыв, но отсутствие кровотечения придает его мыслям нежелательное направление.

Применялась и другая методика, когда за 2 - 3 дня до свадьбы или полового контакта на место на место плевы пришивался тонкий "лепесток". Обычно "лепесток" изготавливался из слизистой оболочки щеки или преддверия влагалища. Такой лоскут держится не более 5 - 6 дней и быстро разваливается. Понятно, что накануне свадьбы невесте трудно найти время для операции, и девушки страшно нервничали. И лишь сравнительно недавно был разработан действительно надежный способ гименопластики.

Из всех возможных операций гименопластики самой надежной является ушивание преддверия влагалища, или трехслойная гименопластика. Такая методика гарантирует сохранение девственности до первого полового контакта, даже если он произойдет через несколько лет. Многие девушки предпочитают делать такую операцию анонимно, говорят, что потеряли паспорт или забыли студенческий билет, называются другими именами.

Если восстановление девственности происходит по надежной методике, то нервничать или комплексовать не следует: разоблачение не грозит. После подобной операции кровотечение в момент "лишения" девственности бывает даже выраженнее, чем при первой дефлорации

PopMed

10.11.2006
просмотров 15814