Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Ты живешь здесь и сейчас

Ты живешь здесь и сейчас

Ты живешь здесь и сейчасИ нет такой силы, которая бы вернула его к тебе еще раз.

Каждый день, каждый час, каждую минуту ты находишься здесь и сейчас. Ты идешь по своей жизни, ты проживаешь ее по капле. Не живи бессмысленной пустотой. Не живи скорбью и печалью. Это бесполезно. Всегда найдется тот, кому хуже, чем тебе.

Живи светлой надеждой. Живи своими маленькими радостями и удовольствиями. Живи тем, чем тебе больше всего нравится жить в предлагаемых обстоятельствах.

Может быть, это не будет достижением твоего наивысшего счастья, о котором ты мечтаешь по ночам. Но, во всяком случае, это избавит тебя от вечной хандры, скорби, печали и раздражительности.

Не надо проявлять никакого лишнего усердия, чтобы полюбить саму себя любимую, как учат сотни психологов и десятки мудрых книг. Надо просто выполнять советы этой книги.

Не надо прилагать никаких особых волевых стараний для того, чтобы полюбить все человечество. Это глупое занятие ни к чему не ведущее. Мы и так все друг друга любим, только не всегда как ожидалось бы.

Незачем страдать. Лучше просто согласиться с тем, что сегодня ты живешь пока так, как ты живешь. И постараться найти в этом наилучшие, симпатичные стороны. И продумать, как эти стороны можно было бы еще немного реально улучшить в будущем. От этого гораздо больше реальной пользы.

Освободи себя от многих ненужных забот, проблем и философствований - дай место для умственной и физической энергии в твоих последующих начинаний, в которых я самым искренним образом желаю тебе наибольшего успеха и удачи.

Смотри правде в глаза!

Время тянется, а годы летят. Жизнь очень коротка и очень непостоянна. Ты никогда уже не будешь маленькой девочкой. Ты никогда уже не будешь ходить в первый класс. Возможно, ты уже пережила и свой первый поцелуй, и всю первую любовь, и свою первую ночь. Возможно, тебе уже никогда не будет двадцать пять. Возможно, позади уже твои тридцать. Все меняется в этой жизни, а мы не сразу осознаем это.

И только на старости лет, когда ничего не возможно вернуть, приходит понимание, что можно было бы просто на все смотреть иначе... И быть от этого намного счастливее.

P.S Помнишь песенку Мери Попинс? "Ах, какое блаженство знать, что ты - Совершенство!"?

Начни с этого. Займись собой. Достигни Совершенства. И тогда все будет хорошо. Даже если будет иначе... Верь!"

Отрывок из книги Васелины Веда
"Быть привлекательнее других..."


Женский журнал Кокетка

05.12.2006
просмотров 1261