Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Masculan – Безопасная реальность!

Masculan – Безопасная реальность!

Безопасная реальность!Имя главного героя – Сергей и он представляет ту часть населения, которой дано название «продвинутой».

Всё началось с того, что, будучи учеником 9-го класса обычной школы, он впервые узнал, что такое отношения между мужчиной и женщиной. Так как юноша отличался общительностью и влюбчивостью, он делал большие успехи в отношениях с женским полом.

Первый половой акт произошел у него в 10 классе. (Делая, небольшое отступление, скажу что его финансовое положение мало отличалось от финансового положения большинства его ровесников, а именно, у него были свободные деньги в незначительном количестве.) Так вот, первый половой акт был вполне ожидаем, и перед предусмотрительным Сергеем стал нелегкий выбор – какие презервативы купить? Не то чтобы он сомневался в своей девушке, просто она была его ровесницей, и у нее это тоже было впервые. Посему, Сергей взял деньги и пошел покупать презервативы. Дешевые презервативы из ларька он сразу отмёл, так как особого доверия дешевый китайский продукт не вызывал.

Придя в аптеку, он увидел большой выбор латексных изделий на любой цвет, вкус и форму. Там были немецкие, английские, российские и, все те же китайские марки.


Не то чтобы он отличался стеснительностью, но общаться с фармацевтом не хотел и потому просто выбрал первую торговую марку, о которой слышал. Это был Masculan Classic №1.

Первый контакт Сергея и его девушки прошел практически гладко, если не считать, что они были неопытны и, практически сексуально необразованны.

Сергею понравились эти презервативы и теперь приходя в аптеку он смело называл марку и номер презерватива (для тех кто не в курсе, на упаковке презервативов masculan стоит номер, который говорит о форме презерватива(с пупырышками, с колечками, анатомические...)).

Однако, каждый раз приходя в аптеку, задавался вопросом – «Может купить masculan другим номером, тот же или попробовать другую марку»» Здесь было дело не в том, что ощущения были плохи, а в том, что Сергей обладал огромной любознательностью. Он даже иногда из-за этого страдал. Когда он более или менее стал понимать в химии, которую ему преподавали, он из обычной марганцовки и раствора глицерина сделал такую дымовуху, что соседний подъезд полностью заволокло дымом и ему пришлось подниматься к другу на 4-ый этаж, зажав нос. Что-то я отвлекся. Так вот. У Сергея за годы учебы было несколько девушек и когда доходило до интимных отношений он пользовался проверенным в бою masculan’ом. После окончания школы, он поступил в университет, переехал в другой город и принялся грызть гранит науки, который оказался довольно твердым.

Вскоре Сергей решил, что целиком посвящать себя учебе скучно и ни к чему хорошему не приведет. И посему решил изучать места отдыха студентов. И вот в одном из клубов он встретил девушку, которая ему очень понравилась и они прямо оттуда поехали в квартиру, где он снимал комнату. Так как постоянной девушки у него не было, то и презервативов у него с собой не оказалось и, проходя мимо круглосуточного магазина он зашёл туда с целью восполнить сей недостаток. Однако, он крайне был удивлен отсутствием марки Masculan.

Огорченный сим фактом, он купил презерватив другой марки. Эту ночь он запомнил на всю жизнь, ибо трудно забыть ту гамму эмоций, которые ты переживаешь когда у тебя в ПЕРВЫЙ раз в жизни рвется презерватив. Тут был и смех, и слезы. Утром он купил девушке таблетки, которые та пила с нескрываемым отвращением. Через неделю она от него ушла. У Сергея осталось 2 презерватива из той пачки. Вечером он решил все-таки разобраться почему марка, которая тоже была «на слуху» и позиционировалась, как немецкая, его подвела.

Открыв оба презерватива он увидел, что смазка в презервативе имеет, как ему показалось, слишком густой состав. Также смазка была распределена неравномерно по поверхности. “Вот где собака порылась» - подумал Сергей, и выкинув презервативы, решил, что будет пользоваться только masculan’ом. Но тут опять злую шутку с ним сыграло его врожденное любопытство. Рассказ об этом будет позже….
 

27.02.2007
просмотров 1679