Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Долой рутину из секса!

Долой рутину из секса!

Но при этом именно после этого возраста женщина созревает и расцветает в своих сексуальных желаниях и фантазиях.

Многие пары через несколько лет совместной жизни начинают заниматься любовью каждый раз по одной и той же схеме и, хотя это не нравится обоим партнерам, боятся или не хотят друг другу в этом признаться. На отношениях это сказывается губительным образом – некогда любящие люди больше не доставляют друг другу радости. Опыт разочарований приводит к тому, что у обоих формируется комплекс вины. Каждый винит в случившемся себя, никто больше не уверен ни в себе, ни в своих чувствах. А через какое-то время эти два неуверенных в себе человека начинают друг друга попросту раздражать.

Что же меняется? Ведь когда мы влюбляемся и идем на первое свидание, мы стараемся выглядеть самыми-самыми, «привлекательными, обаятельными» - одним словом, сексуальными. Мы надеваем самые красивые одежды, аксессуары, используем любимые духи, и результат не заставляет себя долго ждать! Но проходит время, мы женимся, выходим замуж и вот уже все чаще и чаще видим друг друга в пижамах, застиранных халатах, в лучшем случае, в поношенных джинсах. А когда-то на встречу друг с другом мы надевали все самое лучшее.

На самом деле, искать причину этого процесса в себе бессмысленно. Это просто неумолимая сила привычки, так происходит абсолютно со всеми парами, которые не решились вовремя себе признаться: «Да, нам хочется разнообразия».

Естественно, что женщина, которая каждый раз достигает оргазма, счастлива. Такая женщина делает счастливой всех вокруг – мужа, детей, нянь и даже собственную свекровь. Она успешна, она не замыкается на домашних проблемах, и, как правило, с годами ее сексуальная жизнь не теряет накала, а, наоборот, становится насыщеннее и богаче. Потому что такая женщина может объяснить своему мужчине, что ей нужно и чего ей хотелось бы прямо сейчас.

Счастливые женщины знают: если относиться к сексу творчески, можно год от года не терять в чувствах, а приобретать. После первой ночи можно оставаться вместе всю жизнь, не испытывая даже намека на скуку за счет постоянной новизны ощущений. Чувство новизны, игра воображения - вот что делает отношения интересными, чувственными, желанными.

Нет ни одной пары, у которой после нескольких лет совместной жизни не возникло проблем с сексом. Одного человека можно любить всю жизнь, но даже самый лучший секс приедается. Вы по-прежнему пытаетесь делать все, чтобы вашему любимому было хорошо, а он пытается сделать то же самое для вас, но... Вы слишком привыкли друг к другу. Так бывает. А если точнее, то просто не бывает иначе.

Вы скажете, что я говорю жестко, но сексологи утверждают, что по прошествии нескольких лет большинство семейных пар просто перестает заниматься сексом. Что делать, как вернуть первозданность чувств и ощущений? Как сделать так, чтобы партнер снова стал проявлять интерес, а не только глубокое уважение и искреннюю симпатию?

Банальные советы из журналов здесь не работают. Что касается свечей, шампанского и мини-ужина из морепродуктов, то у вас обоих это было уже столько раз, что воспринять такую инициативу от партнера можно разве что в качестве дружеского розыгрыша. Вы слишком хорошо знаете друг друга, чтобы играть в какие-то игры или прикидываться порнозвездами. Надевая короткую юбку из черного латекса, зрелая женщина рискует выглядеть так же неправдоподобно, как маленький домашний Бэтмен…

Генеральный директор сети магазинов «Империя чувств Mon Amour» -
Ростислав Полешко

nedug.ru

09.04.2007
просмотров 2401