Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Госпиталь

Госпиталь

Является старейшим госпиталем и на протяжении последних 6 лет признается Минздравом Израиля лучшим медицинским учреждением страны по качеству обслуживания, технической оснащенности и уровню оказываемой специализированной медицинской помощи. Госпиталь состоит из 4 больниц, общей вместимостью 1250 коек.

В более чем двадцати отделениях больницы лечатся одновременно около
500 больных, ради их излечения трудятся более 1000 сотрудников. Бней Цион круглосуточно оказывает экстренную и плановую медицинскую помощь, причем, как жителям Израиля, так и гостям страны, иностранным гражданам. На уровне лучших клиник мира проводится лечение онкологических больных. Детская и взрослая гематология (включая пересадку костного мозга) признаны лучшими в мире. Кардиохирурги клиники имеют колоссальный опыт в проведении операций любого уровня сложности, включая операции на открытом сердце.
Трансплантологические центры осуществляют пересадку всех органов и тканей. Сосудистая хирургия, нейрохирургия, включая любые оперативные вмешательства на головном и спинном мозге, давно являются успешно - освоенными областями израильской медицины. Специалисты клиники проводят лечение и реабилитацию детей, перенесших ДЦП, в уникальном, по мировым меркам, центре.

Одним из лучших в Израиле является реабилитационный центр. Травматологический и ортопедический центры проводят лечение практически всех патологий опорно-двигательного аппарата, включая уникальные методики лечения остеохондроза и радикулита, а также операции по пересадке суставов. Специалистами экстракласса офтальмологического центра, оснащенного по последнему слову медицинской техники, проводятся все известные на сегодняшний день виды хирургических вмешательств при имеющихся проблемах со зрением, включая методики с применением лазерной техники.
Клиника предлагает также уникальные методики лечения системных болезней, псориаза, экземы, нейродерматитов, точную генетическую диагностику и прогнозирование наследственных заболеваний легочной системы, таких, как бронхиальная астма, хронические заболевания бронхов и легких, различные виды аллергии и многое другое. На базе дерматологического отделения открыт уникальный центр по лечению псориаза, витилиго, нейродерматитов с использованием оригинальной, не имеющей аналогов в мире, методики, разработанной в Израиле и практикуемой только в нашем медицинском центре .
Курс амбулаторного лечения в условиях дневного стационара составляет 3-4 недели и зависит от локализации и активности процесса.
24.05.2007
просмотров 3610