Горькие артишоки от фирмы NAHRIN
Лекарственное растение артишок
Артишоки горькие
Сведения о продукте
Артишок
История лекарственного растения артишок
–Известно и используется как культурное растение уже с 500 годов д.н.э.
–Являлся деликатесом богатых римлян и уже тогда считался целебным растением
–С 15-го века выращивался также во Франции и Англии.
–Современные области возделывания : Италия, Франция, Испания, Великобритания, Израиль, Северная Африка
–Имеется много видов этого растения
Изначальное использование артишока :
–Стимулирование пищеварения
–Желудочные проблемы
Ботанические сведения
–Латинское название: Cynara scolymus, дано поглавному действующему веществу Cynarin (цинарин)
–Относится ксемейству сложноцветных, род чертополоха
–Известно прибл. 5 сортов: мы используем „cynara scolymus“ (артишок посевной) – называемый также „королевским артишоком“
–Время цветения: июнь – октябрь,
–Используемые части: листья, корни ицветки
–Основное действующее вещество: Cynarin (цинарин) с содержанием горького вещества до 6%
–Другие ценные элементы: танин, витамины A, B и C, а также флавоноиды и энзимы (сантидиабетическим действием)
Артишок
Клинически и фармакологически подтвержденные воздействия на сегодняшний день:
–Стимуляция образования желчи в печеночных клетках
–Ускорение выделения желчи из желчного пузыря втонкую кишку (важно для переваривания жиров)
–Защитное воздействие на печень
–Повышение обеззараживающей функции печени
–Снижение уровня холестерина
–Мочегонное действие
Артишоки горькие
Состав:
–Фруктовый сахар: для подслащивания
–Экстракт артишока: главное действующее вещество
–Эссенция лекарственных трав горькая
–Экстракт фенхеля
–Экстракт мяты
–Вода: для растворения фруктового сахара иэкстрактов
Артишоки горькие
Разъяснение ингредиентов
–Экстракт артишока: см. выше
–Экстракт фенхеля:
Успокоительное, растворяющее слизь иотхаркивающее средство при простудах
–Экстракт мяты:
Желудочное средство при тошноте, рвоте
Помогает при проблемах с кишечником
Способствует выработке желчи в печени
Артишоки горькие
Разъяснение ингредиентов 2
–Экстракт кондуранго
lПолучают из южноамериканского кустарника
lВ коре содержится много горечи
lВозбуждает аппетит и стимулирует пищеварение
–Экстракт горечавки
lИз горечавки желтой, содержит много горечи
lВозбуждает аппетит и стимулирует пищеварение
lИдеален при функциональной слабости: поджелудочной железы, печени, желчного пузыря иселезенки
lУвеличивает образование лейкоцитов – что важно для иммунной системы
Основное назначение продукта
–Обеззараживает печень и желчный пузырь
–Выводит шлаки
–Идеален прирасстройствах желудка и проблемах пищеварения (как дигестив)
–Снижает уровень холестерина
–Борется с артериосклерозом, диабетом, подагрой, а также целлюлитом
–Возбуждает аппетит – безалкогольный аперитив
Артишоки горькие
Применение:
–По мере надобности 1 рюмку для ликера в чистом виде или с водой, минеральной водой или апельсиновым соком
–При упомянутых проблемах принимать 2-3 раза в день по 1 рюмке для ликера (20 мл)
–Никаких побочных действий
Хранение:
–Содержит мало консервантов; поэтому никогда не пить из бутылки и если ее открыли - хранить в холодильнике! Однажды открытую бутылку израсходовать в течение месяца!
Основные целевые группы:
–Люди с желудочными проблемами и проблемами пищеварения
–Люди с высоким уровнем холестерина
–Люди с проблемами печени или поражениями печени (алкоголики)
–Люди, которые не употребляют алкоголь, но несмотря на это хотели бы наслаждаться аперитивом
Официальный представитель компании Юст-Нарин в Казахстане ТОО "Влаекан".
Приобрести продукцию Юст-Нарин Вы можете по адресу:
г. Алматы, ул. Гагарина, 135.
Телефон для справок 246 45 04