Горькие артишоки от фирмы NAHRIN

Горькие артишоки от фирмы NAHRIN

Лекарственное растение артишок 
Артишоки горькие
Сведения о продукте

Артишок

История лекарственного растения артишок

–Известно и используется как культурное растение уже с 500 годов д.н.э.

–Являлся деликатесом богатых римлян и уже тогда считался целебным растением
–С 15-го века выращивался также во Франции и Англии.

–Современные области возделывания : Италия, Франция, Испания, Великобритания, Израиль, Северная Африка

–Имеется много видов этого растения
Изначальное использование артишока :

–Стимулирование пищеварения

–Желудочные проблемы

Ботанические сведения

–Латинское название: Cynara scolymus, дано поглавному действующему веществу Cynarin (цинарин)
–Относится ксемейству сложноцветных, род чертополоха
–Известно прибл. 5 сортов: мы используем „cynara scolymus“ (артишок посевной) – называемый также „королевским артишоком“
–Время цветения: июнь – октябрь,

–Используемые части: листья, корни ицветки

–Основное действующее вещество: Cynarin (цинарин) с содержанием горького вещества до 6%
–Другие ценные элементы: танин, витамины A, B и C, а также флавоноиды и энзимы (сантидиабетическим действием)
Артишок

Клинически и фармакологически подтвержденные воздействия на сегодняшний день:
–Стимуляция образования желчи в печеночных клетках
–Ускорение выделения желчи из желчного пузыря втонкую кишку (важно для переваривания жиров)

–Защитное воздействие на печень
–Повышение обеззараживающей функции печени

–Снижение уровня холестерина

–Мочегонное действие
Артишоки горькие
Состав:
–Фруктовый сахар: для подслащивания
–Экстракт артишока: главное действующее вещество

–Эссенция лекарственных трав горькая
–Экстракт фенхеля
–Экстракт мяты
–Вода: для растворения фруктового сахара иэкстрактов
Артишоки горькие

Разъяснение ингредиентов
–Экстракт артишока: см. выше
–Экстракт фенхеля:

Успокоительное, растворяющее слизь иотхаркивающее средство при простудах
–Экстракт мяты:
Желудочное средство при тошноте, рвоте
Помогает при проблемах с кишечником
Способствует выработке желчи в печени
Артишоки горькие

Разъяснение ингредиентов 2

–Экстракт кондуранго
lПолучают из южноамериканского кустарника

lВ коре содержится много горечи
lВозбуждает аппетит и стимулирует пищеварение
–Экстракт горечавки

lИз горечавки желтой, содержит много горечи

lВозбуждает аппетит и стимулирует пищеварение

lИдеален при функциональной слабости: поджелудочной железы, печени, желчного пузыря иселезенки

lУвеличивает образование лейкоцитов – что важно для иммунной системы

Основное назначение продукта
–Обеззараживает печень и желчный пузырь
–Выводит шлаки

–Идеален прирасстройствах желудка и проблемах пищеварения (как дигестив)

–Снижает уровень холестерина
–Борется с артериосклерозом, диабетом, подагрой, а также целлюлитом

–Возбуждает аппетит – безалкогольный аперитив
Артишоки горькие
Применение:

–По мере надобности 1 рюмку для ликера в чистом виде или с водой, минеральной водой или апельсиновым соком

–При упомянутых проблемах принимать 2-3 раза в день по 1 рюмке для ликера (20 мл)

–Никаких побочных действий
Хранение:

–Содержит мало консервантов; поэтому никогда не пить из бутылки и если ее открыли - хранить в холодильнике! Однажды открытую бутылку израсходовать в течение месяца!

Основные целевые группы:
–Люди с желудочными проблемами и проблемами пищеварения

–Люди с высоким уровнем холестерина

–Люди с проблемами печени или поражениями печени (алкоголики)

–Люди, которые не употребляют алкоголь, но несмотря на это хотели бы наслаждаться аперитивом


Официальный представитель компании Юст-Нарин в Казахстане ТОО "Влаекан".

Приобрести продукцию Юст-Нарин Вы можете по адресу:
г. Алматы, ул. Гагарина, 135.
Телефон для справок 246 45 04

27.08.2007
просмотров 3519