Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Поза расскажет о самочувствии

Поза расскажет о самочувствии

 

 

 

 

 

Итак,  Вы стоите:

 

Скрестив ноги

Такая поза характерна для неуверенных в себе людей, которые это, впрочем, тщательно скрывают. Вы осторожны до подозрительности, слишком ревнивы, что нередко осложняет общение с людьми. Трудные жизненные ситуации вызывают панику и замешательство. Неудачи надолго оставляют след. Слабое место - дыхательная система, возможны хронические бронхиты, астмоидные состояния.

 

 

Пятки вместе, носки врозь

Гимнастическая поза - атрибут деловых, целеустремленных, ярких натур. Они за словом в карман не лезут и способны отстаивать свое мнение независимо от обстоятельств. В отношениях с людьми реалисты, способные простить недостатки и слабости, кроме предательства. К отношениям с партнером подходят творчески, иногда слишком, пытаясь играть в Пигмалиона. Слабое место - сердечно-сосудистая система, возможны проблемы с давлением.

 

 

 

Чуть откинувшись назад, всем весом опираясь на одну ногу

Такие люди непосредственны в общении, любят компании, хорошие рассказчики. В своих суждениях, правда, категоричны и стараются навязать свое мнение окружающим. Но за внешней надменностью нередко стоит стремление к любви и нежности. В плане здоровья есть смысл обратить внимание на опорно-двигательный аппарат - особенно на мышцы спины и шею (возможен остеохондроз), с возрастом увеличивается риск артритов и артрозов.

 

 

 

Носки вместе, пятки врозь

Подворачивают мысочки люди доверчивые, несколько инфантильные и капризные. Склонны к быстрым переменам настроения. В сексуальных отношениях - фонтан эмоций, зато проблемы с верностью и постоянством. Женщинам нелишним будет держать под контролем щитовидку, мужчинам - обратить внимание на мочеполовую систему.

 

 

Ноги на ширине плеч

Спортивная стойка характерна для людей с устойчивой психикой, но, пожалуй, слишком самоуверенных и эгоцентричных. В отношениях с надоевшим партнером нередко бывают циничны. Лидеры по жизни. В плане здоровья нередко страдают органы малого таза (почки, мочевой пузырь), могут быть проблемы со стороны органов, отвечающих за выработку половых гормонов (у женщин - воспаления яичников, у мужчин - простаты).

Елена Ионова
Фото Леонида Валеева, Андрея Кара, Рамиля Гали
"Комсомольская правда"

22.11.2007
просмотров 917