Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Вечеринка в стиле...

Вечеринка в стиле...

Обычно мы начинаем планировать его встречу задолго до 31-го числа и желания наши, по традиции, превышают возможности. Конечно, хотелось бы снять какое-нибудь заведение и освободить свой мозг от размышлений на тему развлечений - пускай профессиональные аниматоры ломают над этим голову! Однако это не всем по карману, а сидеть дома за столом с салатом оливье и Максимом Галкиным по телевизору порядком надоело.

Известно, что мы сами куем свою судьбу, а новогодняя ночь - такая маленькая песчинка в нашей жизни, что с ней мы сможем запросто справиться, подняв настроение не только себе, но и всем тем, кого мы любим. Мы, в свою очередь, долго ломали голову, чтобы придумать, как вам разнообразить этот праздник...

Сценарий таков - мы отойдем от банальных традиций и устроим вечеринку в стиле... Стиль вы выберете сами, с учетом ваших возможностей, интересов и темперамента!

 

1. РЕТРО

Необходимо

Свечи, веера, карнавальные платья и маски.

Веселье

Новогодняя ночь – лучший момент для того, чтобы окунуться в тайну и изменить свой образ. Дамам следует надеть длинные кружевные платья, маски с перьями и стразами, и, томно обмахиваясь веерами, отвешивать реверансы кавалерам. Кавалерам, в свою очередь, следует обращаться к дамам только на «Вы» и позволять себе целовать только их ручки.

Последствия

Алкоголя на вашем балу не должно быть слишком много, иначе целовать только ручки мужчинам станет скучно. После очередного тоста поцелуи могут подниматься все выше, выше... И - о ужас! - загадочный ретронастрой улетучится.

 

2. ДИСКО

Необходимо

Разноцветные парики, специалист по лонг-дринкам, виниловый проигрыватель. Декор - множество мишуры, присутствие гостей в костюмах кислотных цветов.

Веселье

Диско – самый заводной стиль, диктующий яркие цвета, высокие платформы для женщин и обтягивающие клешеные штаны для мужчин. Атмосфера праздничная: двигаясь под заводные звуки винила, вы потягиваете из длинных трубочек коктейли и, кажется, любите весь мир!

Последствия

Танцы в босоножках на высокой платформе - зрелище умопомрачительное, но с непривычки очень травматичное. На всякий случай держите под рукой номер телефона «скорой».

 

3. СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Необходимо

Красивые наряды, украшения, изысканные блюда, качественная музыка, стильный интерьер помещения.

Веселье

Почему бы нам не встретить Новый год в стиле любимых героинь популярного сериала? Вы можете узнать все сплетни и подробности личной жизни своих знакомых, пококетничать с мужской половиной, а в отсутствие ее – устроить бабий бунт с пылкими обсуждениями того, что все мужики - … Сами знаете кто!

Последствия

Шампанское допито, сладости съедены… Но как же болят ноги в этих дурацких туфлях на шпильках! Скинуть бы их и по-простому поплясать босиком...


4. BEACH PARTY

Необходимо

Пальма (в горшке разумеется), шезлонги, зонтики, туристические коврики, несколько обогревателей.

Веселье

Не любите холод? Включите 31-го утром обогреватели на полную мощность, уберите ковры и расставьте шезлонги и зонтики, нарядите пальму вместо елки! Гости должны быть исключительно в купальниках и босиком. Как приятно самой настоящей русской зимой оказаться в жарком лете! Вы увидите, как ваша маленькая «двушка» превратится в фешенебельный курорт!

Последствия

Прошел уже месяц после той знойной вечеринки, а вы все никак не купите люстру, разбитую при игре в волейбол…


5. СССР

Необходимо

Трехлитровая банка соленых огурцов, старые пожелтевшие газеты, шпроты, водка (предпочтительнее - самогон).

Веселье

На столе вместо скатерти расстелите газеты, расставьте на них выпивку и закуску, шпроты из банки лучше не вынимать, а есть прямо так! Возьмите гитару, обычную советскую «Ленинградку», и хором спойте хиты советских времен. Замечательными костюмами станут тельняшка и старые тренировочные штаны. Вспомните: перестройка, ничего нет, зато как душевно…

Последствия

Утренний поход в супермаркет может стать культурным шоком. Всего завались, но цены... капиталистические!




6. УТРЕННИК

Необходимо

Мешок конфет, табуретка, новогодние костюмы, конфетти.

Веселье

Поставьте друзьям ультиматум – без костюмов не приходить, но костюмы должны быть по-настоящему новогодние – белочки, снежинки, зайчики! Изберите представительного деда Мороза и самую симпатичную Снегурочку, дайте им в руки мешок с конфетами. Пусть гости, как в детском саду, встают на табуретку и рассказывают стишки или поют песенки. В полночь не забудьте выстрелить конфетти!

Последствия

Дети, застукав вас за таким невзрослым занятием, еще долго будут терроризировать просьбами типа: «Мамочка, ну спляши еще раз как снежинка!»

 

7. ПИЖАМА PARTY

Необходимо

Много подушек, караоке, новые пижамы.

Веселье

У вас с подругами не так велика зарплата, чтобы затевать гламурную вечеринку? Есть отличный выход – встреча Нового года в пижамах! Побросайте подушки на пол, вокруг поставьте маленькие свечки и ожидайте Новый год! А если вам захочется драйва, вы можете подраться тем, на чем сидите, не нанеся друг другу никакого урона и подняв свое настроение на должную высоту.

Последствия

Будьте осторожны со свечками! А еще в интимной обстановке легко сболтнуть подружкам лишнее. Как бы потом не пришлось жалеть об этом весь последующий год.

 

8. В КРУГУ СЕМЬИ

Необходимо

Набраться терпения, подарков и валокордина.

Веселье

Берите торт, подарки, успокоительное и отправляйтесь к родителям! Поверьте, они действительно хотят видеть вас на празднике, просто им неловко отвлекать вас от веселья. К тому же родители – самые близкие люди, которым всегда можно поплакаться о неудачах предыдущего года и поделиться радостями. Вы сможете полакомиться, как в детстве, маминой стряпней и не напиться в зюзю!

Последствия

Вам абсолютно точно придется посмотреть все новогодние фильмы, голубые огоньки и поздравления звезд российской эстрады. Возможно, они еще долго будут вам сниться...

 

9. CINEMA PARTY

Необходимо

Видеокамера и немного фантазии.

Веселье

Если ваша фантазия порой выдает удивительные сюжеты, эта вечеринка для вас! Ни в коем случае не пишите сценарий, все должно придумываться по ходу, заранее можно оговорить только суть. Выбранный вами режиссер будет снимать, координируя вашу деятельность. Ближе к утру вместо надоевших фильмов вы сможете посмотреть блокбастер с вами в главной роли и, возможно, получить «Оскар»!

Последствия

Надо хорошенько продумывать, что будешь делать и говорить, ведь останется неопровержимое доказательство ваших действий – видеокассета.

 

10. РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР

Необходимо

Свечи, аромамасло, спокойная романтическая музыка, шикарное нижнее белье.

Веселье

Только вы вдвоем… Лучше постелить на полу мягкий пушистый коврик, поставить фрукты, шампанское и легкие закуски. Правда, без добавления лука и чеснока. Сядьте напротив друг друга, тихо включите музыку, зажгите свечи и никакого телевизора! Возможно, эта ночь станет рубежом в вашей жизни и вы соедините свои судьбы узами брака…

Последствия

Если вы живете не на последнем этаже, соседи вполне способны разрушить всякую романтику, а вы рискуете испортить праздник соседям снизу своей страстью.

По материалам: "Твой ДЕНЬ"

26.11.2007
просмотров 4166