Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Как подростку прийти в компанию, не травмировав себе психику

Как подростку прийти в компанию, не травмировав себе психику



Сразу хотелось бы рассказать, про те моменты, когда люди замыкались в себе, подойдя к определённой компании. Начинали стесняться, а потом достаточно надолго, загружали себе голову, нормально ли я себя повёл или повела первый раз с теми незнакомыми людьми.

Так вот, - чтобы таких моментов не возникало, то постараюсь кое-что посоветовать.

Большинство компаний собирается через Интернет.
Обычно это происходит в чатовских комнатах. Определённые люди кидают объявления в чате примерно такого содержания «На такой-то площади собирается чатка. Время сбора – столько-то». Это самый простой способ попасть в компанию, так как здесь вы все будете объединены, хотя бы тем, что сидите в одной комнате виртуального общения. Ещё один плюс, то, что при встрече, вы обязательно все не один раз перезнакомитесь, так как запомнить сразу имён двадцать довольно сложно.

Чтобы не показаться занудой и зажатым человеком в чатовской компании, пытайтесь сразу же найти тех людей, с которыми вы могли бы пообщаться основательно. То есть поделиться определёнными историями, замыслами, идеями. Главное, чтобы вас слушали. Самое главное – это не стоять и не молчать.
Это дома вы можете общаться только пальцами, бегающими с невероятной скоростью по клавиатуре, здесь уже нужно учиться развивать язык.

Если вы вздумали пошутить, то прошу вас, аккуратно.
Иногда ваша шутка может пройти на «ура», а иногда вас могут осмеять с ног до головы. Поэтому если первая шутка не прошла, не пробуйте шутить дальше.
На моей памяти уже три человека, которые пытались развлечь компанию, но смех от их слов был не харизматичный, а высмеивающий.
Поэтому шутите аккуратно.
И ещё одно правило. Шутить лучше в сторону девушек – они более мягко воспринимают шутливые слова.

Если хотите, чтобы вас сразу заметили, то можете предложить какое-нибудь решение дальнейшего время препровождения. Например, посоветуйте всем, куда можно пойти или где посидеть. Правда, со вторым не торопитесь, вас же много.:) Если ваша идея будет поддержана, то успех гарантирован.

И самое главное – не одевайтесь вызывающе. С одной стороны, вы будете привлекать внимание, но иногда бывает, что ваша одежда не понравится людям и вы станете предметом для обсуждения.

Если же вы собрались в компанию просто так, без всяческого Интернета, то могу предложить два варианта.

Это тусовщики и тематические компании.

Если идём к тусовщикам, то здесь всё очень просто. Достаточно вставить пару слов или заговорить с кем-нибудь и всё вы уже можете приходить в эту компанию каждый день. Правда у большинства тусовщиков есть «побочные эффекты» - они достаточно много пьют и курят. Конечно, не все, но всё же.

Если собрались в тематическую компанию, то их тоже несколько. Например, любители скейтов, велосипедов, бильярда и прочее. Здесь достаточно просто прийти с нужным инвентарём и попросить научить вас кататься или играть. Думаю, вам не откажут. Лично на моей памяти такого не было.

В заключение хотел бы сказать. Не важно, как вы будете выбирать компанию – главное, чтобы вы в ней чувствовали себя как дома перед телевизором. Встречайтесь, общайтесь и влюбляйтесь.
Автор статьи - Kyper
znaikak.ru

19.03.2008
просмотров 1149