Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Модная тенденция: юный любовник

Модная тенденция: юный любовник

Пусть вас не смущают и цифры, на которые он вас младше – 5, 10, 25 лет. Не важно! Вспомните простую истину: ничего не случается просто так! Значит, вам эта встреча была позарез необходима.

Какая разница, какая между вами разница?

Роман зрелой женщины и юноши – пикантная тема для любого кинофильма, обеспечивающая мощную интригу и массу противоречий в сюжете. Кроме того, это стало своего рода модной тенденцией не только в кино, но и в жизни. Хотя такая связь по-прежнему выглядит эпатажно и неоднозначно воспринимается в обществе.

Сколько нелицеприятного говорят и пишут об Элизабет Тейлор, Деми Мур, Мадонне и их бой-френдах. И это несмотря на раскрепощенные западные нравы. Что уж говорить о нашем обществе, которое не так давно освободилось от консервативных взглядов на мораль и нравственность.

Каждый не преминет всуе вспомнить о нашумевших романах Аллы Пугачевой, Надежды Бабкиной, Ларисы Долиной. Но гораздо хуже в таких ситуациях - незнаменитым женщинам. Вот им достается от общества больше всего. Перефразировав древнюю пословицу: "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", можно сказать: что позволено звездам, обычной женщине – ни-ни!

Но все эти разговоры о разнице в возрасте, на самом деле, полная чушь. Ну, в конце концов, что такое возраст?! Сущая формальность. Каждой женщине столько лет на сколько она выглядит и, что немаловажно, на сколько она сама себя ощущает внутренне.

Да и отношения между людьми определяются не разумом, а, прежде всего, совпадением желаний, острой потребностью друг в друге, энергетическими потоками, если хотите. Притяжение – вот, что сильнее всего.

Закономерности притяжения

Как ни удивительно кому-то покажется, но в основе притяжения между зрелой женщиной и мужчиной младше ее - очевидное совпадение целей.

Секс Зрелая женщина, она какая? Только без лукавства? Типичный образ? Полагаю, характеристики таковы: жена, мать, сотрудница, дочь, невестка, соседка. И где-то там на последнем месте – любовница (не в смысле связей на стороне, а в смысле занятий любовью, проще говоря, сексом).

Не преувеличу, если скажу, что для многих женщин сексуальные отношения в зрелом возрасте уже превращаются в долг, а у некоторых и вовсе отсутствуют. И тут появляется – Он. Молодой, красивый, энергичный. И, главное, сексуальный. Да еще и на тебя смотрит не как на жену, мать, сотрудницу, дочь, невестку, соседку… а как на женщину! Секс и у тебя, и у него стоит на первом месте! Ну, можно ли устоять против искушения?!

Романтика Но не стоит упрощать такие связи до одного только секса. Немаловажной чертой романов, в которых мужчина младше, являются романтические отношения. Он еще по молодости настолько пылок, что переполнен нежностью, восторгами, полутонами чувств.

А вы уже настолько зрелы, чтобы ценить трогательность романтических отношений и тосковать по их отсутствию. Здесь есть всё, как в кино: таинство встреч, поцелуи при луне, томление танца, цветы и сюрпризы, кофе в постель и тысячи ласковых признаний.

Свобода То, что может испортить самые замечательные отношения между любящими – это какая бы то ни было зависимость, будь то чувство собственности, привычка, долг. И это как раз то, что в подобных романах совершенно исключено. Отношения, когда мужчина младше, априори свободны от обязательств.

Женщина в этом возрасте не смотрит на любовника как на потенциального жениха. Она уже не ищет брака, ей не нужно родить ребенка, ей даже само понятие общий быт претит. Она отдается только чувству, и не планирует никаких сложных отношений, которые могли это чувство испортить. Юноша тем более не нацелен терять свободу, как впрочем, и посягать на свободу любовницы.

Но в то же время, это не значит, что отношения в таких парах никогда не заканчиваются браком. Редко, но бывает. Еще реже, такой брак становится продолжительно счастливым. Но и это тоже возможно. И если уж так произойдет, то этот семейный союз будет образцово-показательным, потому что в его основе всегда останутся секс, романтика и свобода.

Для женщины – во всём плюс!

Молодой любовник дает женщине массу положительных эффектов, как в каскаде, когда одно переливается в другое, дополняет его, обогащает и вместе с ним стимулирует третье, а в целом всё представляет собой бесконечную живительную энергию.

Чувство влюбленности, наполняющее саму женщину, плюс ответное чувство влюбленности в нее молодого мужчины, плюс регулярный секс, каждый раз заканчивающий оргазмом – самым благотворным образом влияют на женский организм. Не зря же говорят: "Она расцвела прямо на глазах".

Эликсир молодости Женщина, у которой молодой любовник, и сама выглядит молодо, у нее меняется выражение лица, стать, походка. Кажется, что она вдруг разом сбросила весь груз прожитых лет.

Она становится удивительно легкой на подъем, ей ничего не стоит всё бросит, и помчаться куда-нибудь непредвиденно. Она может до трех ночи проводить время на дискотеках, в боулинге, в сауне, а наутро встанет свежая и энергичная, как будто крепко проспала всю ночь. Для таких женщин не страшен климакс - мало того, что он проходит незаметно, так еще и наступает гораздо позже.

Красота и здоровье И сексуальное удовлетворение, и романтические отношения, и новое ощущение жизни – всё это для зрелой женщины лучшая гормональная терапия. А еще молодой любовник – это стимул заниматься собой: позаботиться о фигуре, лице, сменить прическу, имидж в одежде.

Настроение Если вы чувствуете себя молодой, красивой и здоровой, то и настроение у вас всегда будет прекрасным. Вас не станет огорчать ни унылая погода, ни самодур-шеф, ни неблагодарное чадо. Любая неудача станет казаться вам временным явлением, пустяком. А с таким отношением к жизни, можно горы свернуть!

В общем, как ни крути – так много плюсов, что на незначительные минусы, которые тоже есть, не стоит обращать внимания. Ведь идеальными не могут быть никакие отношения.

И еще. Не следует полагать, что подобные знакомства завязываются при каких-то необычных обстоятельствах. При самых обычных. Я бы сказала, в традиционных для всякого знакомства местах: по месту работу, в местах отдыха, на курорте, в Интернете и много-много еще где.

Вы можете случайно познакомиться на вечеринки у общих друзей, сесть в один и тот же вагон метро, столкнуться у прилавка в супермаркете. К такому знакомству ничего особенного не предрасполагает. Особенным есть взаимное желание, которое, возникнув, не оставит вас несмотря ни на какие предрассудки. Так забудьте о предрассудках сразу же и не акцентируйтесь на возрасте. Просто доверьтесь своим чувствам.

Помните, героиню Марины Дюжевой из "Покровских ворот" – интеллигентную такую фифочку в кокетливой шляпке, в изящных перчатках, с газовым платочком на шее, пришедшую в гости к герою Олега Меньшикова, якобы за книгами? Что она говорит в свое оправдание на пороге его комнаты, помните? "Право не знаю… я вся такая несуразная… такая противоречи-и-ивая вся!" На этих словах она срывает с шеи свой целомудренный платочек, стремительно влетает к нему в комнату, и дверь перед носом любопытствующих захлопывается.

Будьте всегда уверены в том, что вы делаете. И плюньте на чужое мнение. Не стыдно быть неправильной для окружающих, стыдно быть несчастливой для себя!

Автор: Юлия Деточкина
Женский журнал JustLady

19.11.2008
просмотров 2181