Ищете врача или клинику? Поможем найти!

! After Biotic

! After Biotic

 

В холодное время года трудно уберечь организм от острых респираторных вирусных инфекций, зачастую осложняющихся обострением хронических воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, бронхов. Исцелиться от затяжного кашля, мучительной одышки помогают антибиотики, но лечение ими нередко приводит к дисбактериозу - изменению состава и количественного соотношения нормальной и условно-патогенной микрофлоры в кишечнике. Это слово известно многим, но также следует знать, что в числе причин дисбактериоза - неправильное питание, неблагоприятная экология, психоэмоциональные стрессы. Ослабление  защитной функции микрофлоры значительно ослабляет иммунную защиту организма, что рано или поздно заканчивается частыми ОРВИ с формированием осложнений на ЛОР-органы и бронхо-легочную систему. При дисбактериозе нас беспокоят диарея (понос),  запоры, метеоризм,  тошнота, отрыжка, рвота, боли в животе.

Для коррекции дисбактериоза необходимо «заселение» кишечника недостающими представителями флоры и содействие развитию собственной микрофлоры. Идеальным средством для достижения данных результатов является комплексный препарат нового поколения АфтерБиотик, в состав которого входят  пробиотики – живые  лакто- и бифидобактерии, а также пребиотик (FOS) инулин, необходимый для роста и размножения нормальной микрофлоры. Благодаря высокому содержанию полезных микроорганизмов АфтерБиотик быстро восстанавливает  нормальную микрофлору кишечника, обеспечивает быстрое и эффективное восстановление метаболических, иммунологических и ферментативных процессов в организме, нарушенных при приеме антибиотиков. Афтербиотик улучшает всасывание в кишечнике питательных веществ, витаминов, микроэлементов и нормализует стул. Афтербиотик снижает вероятность возникновения кишечных инфекций и воспалительных заболеваний слизистой оболочки кишечника, нормализует жировой обмен, укрепляет  иммунную систему и улучшает общее состояние организма при стрессах, нервного и умственного перенапряжения и физических  нагрузках.

  • Высокоактивный комплексный препарат, нового поколения
  • Содержит 6 миллиардов лакто- и бифидо-бактерий
  • Ускоряет выздоровление и помогает предотвратить вторичные инфекции
  •  Удобный режим приема: по две капсулы — первые 3 дня, по одной следующие 4 дня

Форма выпуска — капсулы № 10
Произведен в Ирландии
Спрашивайте в аптеках города!


Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством. Номер регистрационного удостоверения 000347 Эксклюзивный дистрибьютор: ТОО МФК «Биола». Казахстан, город Алматы, ул. Кунаева. 21. Телефон/факс: 8 (727) 259 09 39

12.03.2012
просмотров 30