Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Что заставляет супругов ссориться во время отпуска?

Что заставляет супругов ссориться во время отпуска?

Многие пары не используют шанс хорошо провести время вместе, начиная ссориться уже в самом начале путешествия. Среди 2000 опрошенных туристическим агентством взрослых людей 37% не справляются со своими нервами и принимаются выяснять отношения на стадии бронирования билетов. Три четверти пар ссорятся, приехав на место назначения, а четверть – на третий день после начала отпуска.

Одним из камней преткновения между супругами или партнерами становятся финансы. Также, мужчины и женщины ссорятся по поводу того, сколько времени им стоит проводить вместе. Жены часто обвиняют в перепалках с мужьями алкоголь, а мужчины раздражаются, когда их жены заглядываются на других представителей сильного пола на пляже.

«Сегодня мы работаем больше, чем когда–либо, и реже уходим в отпуск. К тому времени, когда мы, наконец, пакуем чемоданы, мы чувствуем себя уставшими и раздраженными, что является отличной почвой для ссор», – объясняют психологи.При этом, 56% опрошенных признались, что, несмотря на перепалки, за время каникул стали ближе друг другу.

zdravoe.com

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

30.05.2012
просмотров 1796