Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Как повысить женское либидо?

Как повысить женское либидо?

Что делать и как выходить из создавшейся ситуации, если мужчина и женщина не просто случайные партнеры, а муж и жена? Не разводиться же из-за того, что Он недостаточно опытен, а Она ничего не делает для того, чтобы помочь ему снять все ее психологические зажимы и унизительные комплексы неудовлетворенности. У женщин все гораздо сложнее в плане оргазмов.

Мужчина по любому получает свою сексуальную разрядку, а женщине нужно задействовать много интимных составляющих, чтобы она почувствовала себя как минимум Богиней и была бы счастлива. Оргазм женский напрямую зависит от того, насколько вообще для нее желанен предстоящий акт совокупления. В секс индустрии сейчас создано значительное количество средств, повышающих женщине ее либидо.

Видео: Развитие либидо

Не откроем большой тайны, если скажем о том, что, сколько женщин столько и способов достичь ими оргазма, настолько все индивидуализировано. Уже только этим можно опровергнуть утверждение профессиональных бабников о том, что «все женщины одинаковые». Нет никакого смысла описывать каждую женщину в отдельности.

Поговорим о некоторых наиболее значимых факторах, общепризнанно усиливающих либидо у женщин.

Во-первых, питание. Оно в целом благотворно влияет на здоровье человека, в том числе на либидо женщин и потенцию у мужчин. Существует целый ряд продуктов нормализующих интимные отношения. Определите себе сами, что наиболее приемлемо именно вам и регулярно употребляйте это в пищу. Употребление продуктов, усиливающих влечение (либидо) помогает не только женщинам, но и мужчинам. На первом месте здесь находится шоколад. Дальше следуют устрицы, чилийский перец и дикий ямс. Из перечисленного отметим, что лучше всего энергию интимных взаимоотношений поддерживает шоколад.

Также не надо забывать о целебных свойствах растений, ведь некоторые из них способны усилить нам сексуальное желание. А что может быть лучше, если у вас есть любящий человек, то он просто будет счастлив, что рядом с ним женщина, которая все время хочет его, так же как и он ее? Делаем себе, практически ежедневно чай с мятой и мелиссой. Помогаем нежному и очень ранимому женскому организму бороться со стрессом, плохим сном.

Своевременно снимаем синдромы раздражительности по пустякам и упреждающе успокаиваем боли, которые у многих могут возникать во время менструального цикла. Здесь нам в помощь корень валерьяны для приема внутрь или ванны с настойкой пустырника, которые необходимо принимать, предварительно проконсультировавшись с врачом. Настоящее испытание для женского организма менопауза, но благодаря лимоннику, отягчающие ее последствия можно свести к минимуму. Для надпочечников требуется корень солодки, прием настоя которого значительно улучшает их работу.

Очень важно подобрать себе комплекс физических упражнений, направленных на усиление притока крови к органам малого таза и половым органам. В этом смысле аэробика, йога, пилатес способствуют усилению либидо.

У женщин секс начинает выстраиваться в голове. Им очень важно вовремя избавляться от негативных впечатлений, эмоций дня и настраиваться на приятное расслабление и контакт с партнером. Близость сама по себе является сгустком той созидающей энергии, которая укрепляет иммунитет и украшает нашу жизнь самыми яркими красками.

Удивительно, но женщинам, как детям требуется больше времени для сна, чем, например мужчинам. В этом смысле к 8 часам в сутки им можно смело набросить часок другой сна, тогда у них будет отличное либидо, а оргазм наступает быстрее, а длится дольше. И самое главное никогда не упрекайте свою вторую половинку за то, что она у вас соня. Даже в то время, когда женщина спит, она делает это исключительно для того, чтобы быть неотразимой в постели. Следите, чтобы ваша жена не нарушала режим сна, тогда она сможет сделать вас счастливым.

forladysex.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

19.09.2012
просмотров 4796