Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Геморрой: последствия секса

Геморрой: последствия секса

Кровеносные сосуды способны набухать в размерах, что они обычно и делают, но они могут и уменьшаться в размерах, когда происходит трение. В точке, где кровеносные сосуды набухают до максимального размера, они вряд ли потом уменьшатся. Вот в этот момент человек и может заболеть геморроем. Чтобы избежать этого явления, люди должны научиться заниматься анальным сексом правильно, ведь неправильные действия вызывают геморрой.

Итак, геморрой и секс. На самом деле, люди всех сексуальных ориентаций фантазировали, или пробовали на деле анальный секс. Некоторым это нравится, а другие не любят его.

Но серьезные травмы от анального секса довольно редки, однако если вы чувствуете внутреннюю боль, или видите кровь после анального секса, вы должны проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Вот некоторые из возможных осложнений анального секса:

  • Нельзя сказать, что геморрой и секс (анальный) неотделимы, но то, что возникновение геморроя возможно, это факт.
  • Боль и кровотечение могут возникать, когда есть небольшой разрыв в складке ануса - это анальная трещина. Даже небольшие трещины могут быть довольно болезненными, потому что они часто вызывают спазмы ануса. Они заживают медленно, потому что неоднократно раздражаются и во время дефекации.
  • Редким, но серьезным осложнением после анального секса, может стать перфорация толстой кишки. Эта опасная проблема требует госпитализации, операция по сшиванию отверстия, и применение антибиотиков, чтобы предотвратить инфекцию. Перфорация толстой кишки, как правило, вызывает лихорадку, сильные боли и давление в брюшной полости. Это состояние требует немедленной медицинской помощи.
  • Если ваш лечащий врач не уверен, что именно вызывает у вас боль, возможно, придется пройти процедуру обследования внутренности прямой кишки.
  • Если у вас есть либо геморрой, либо трещина, вы, вероятно, получите аналогичные рекомендации по исследованию.

Не занимайтесь анальным сексом, пока текущий дискомфорт и кровотечения полностью не исчезнут. Когда вы возобновите анальный секс, вот несколько рекомендаций, чтобы помочь предотвратить анальные трещины и геморрой в будущем:

  • Поговорите с вашим партнером о необходимости вставки члена в анус очень медленно и мягко, и потребуйте: если вы говорите остановиться, он/она останавливается!
  • Используйте большое количество смазочного средства при анальном сексе.
  • Если пальцы будут вставляться в анус, то ногти должны быть хорошо подстриженными, гладкими и чистыми.
  • Некоторые люди любят начинать прелюдию для секса, с погружением пальца в анус. Если боль ощущается, остановитесь, подождите некоторое время и глубоко подышите. Это позволит внутреннему анальному сфинктеру расслабиться. После остановки дискомфорта, продолжайте. Если все хорошо, то вы можете продолжить с другими секс-игрушками или половым членом.
  • Если вы используете фаллоимитатор, убедитесь, что он мягкий и гибкий, а не жесткий. Это поможет защитить вас от перфорации толстой кишки.
  • Если вы все еще испытываете боль при анальном проникновении, вы можете поговорить со своим врачом об использовании ректальных расширителей. Это набор инструментов, которые помогают расширить анальный канал. Для начала в анус вставляется расширитель наименьшего диаметра, а когда будет вполне комфортно, вы можете переходить к следующему размеру, и далее, до самого большого размера.
  • Можно применить в анальном сексе положение лицом вниз, это может уменьшить анальное давление. Тогда вам не грозит геморрой, и секс будет безопасным.
  • Следуйте правилам безопасного секса, чтобы избежать попадания или передачи болезней, передающихся половым путем, включая ВИЧ. И помните, что необходимо использовать для секса презерватив, в том числе и при анальном сексе.

gemorrou.net

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

21.09.2012
просмотров 4958