Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Рецепты предков для продления полового акта

Рецепты предков для продления полового акта

В течение недели пить отвар коры дуба

Хороший рецепт! В коре дуба содержится большое количество тиамина - вещества, которое замедляет работу нервных окончаний половых органов. Из-за этого возбуждение наступает не так быстро - и значит, разрядка происходит позже.

Во время полового акта мужчине сдавить головку полового члена

Очень действенный способ. В народе считали, что эта мера останавливает сперму. На самом деле резкая и неожиданная стимуляция переключает головной мозг на другой режим, отвлекает его - и половой акт продлевается.

Перед контактом подержать половой член в воде, в которой до этого лежало серебро

Особенно не поможет, но и не навредит. В народе серебряную воду всегда называли живой. И не случайно: она содержит отрицательно заряженные ионы, которые обладают бактерицидным и укрепляющим действием.

Смазывать половой член соком мяты

Прекрасный рецепт! Сок мяты содержит ряд успокаивающих веществ - ментола, бета-пинена, цинеона. Они постепенно впитываются в кожицу члена, благодаря чему нервные клетки не так быстро реагируют на стимуляцию. Мужчина лучше контролирует себя - и соответственно, может дольше продержаться.

Перед половым актом намотать конский волос поближе к головке члена

Так делать ни в коем случае нельзя! Очень опасное средство! Можно пережать часть сосудов - тогда нарушится снабжение кровью тканей полового члена. Из-за этого бывают даже случаи гангрены - часть тканей просто-напросто отмирает. Иногда дело заканчивается ампутацией.

Перед половым контактом пить настойку василька

Василек на Руси издавна считался символом неопытности юноши. Наверное, поэтому бабки рекомендовали его молодым людям. Но на самом деле настойка из василька может помочь всем, кто страдает от ускоренного семяизвержения. Она содержит центаурин - вещество, которое замедляет наступление оргазма у мужчины.

Вдыхать масло пшеницы

Это полезное средство. Некоторые мужчины раньше, носили с собой флакончик с маслом, как дамы флакончик с нюхательными солями. Дело в том, что одним из компонентов масла пшеницы является энтеморфин, воздействующий непосредственно на центральный гормональный орган - гипофиз. Энтеморфин не только продлевает половой акт, но и усиливает наслаждение.

Добавлять в пищу листья малины или смородины

Необычный, но действенный метод. В листьях малины и смородины содержится фелиамин, благодаря которому перестраивается работа нервных окончаний половых органов. Возбуждение наступает медленнее, половой акт продлевается.

hozeaika.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

25.09.2012
просмотров 26668