Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Фолтен® Фарма — тройной удар по алопеции

Фолтен® Фарма — тройной удар по алопеции

Волосы — это составная часть защитного покрова, которую можно легко видоизменять, тем самым преображая свой внешний облик и выражая свой внутренний мир. Шикарная шевелюра всегда вызывала зависть и привлекала внимание окружающих, ведь изменив цвет волос и форму прически, можно коренным образом поменять впечатление о себе.

Волосы — неизменная составляющая сексуальной привлекательности человека. Их потеря чаще всего ассоциируется со старением, которое всегда так хочется отсрочить каждому мужчине. Для женщины же алопеция — и вовсе трагедия, серьезно подрывающая психику и влияющая на самооценку. Однажды обнаружив у себя на подушке выпавшие волосы, каждая женщина стремится незамедлительно принять меры, чтобы повернуть процесс вспять. Шампуни, маски, бабушкины рецепты на травах — как правило, этого недостаточно, волосы продолжают выпадать, и в попытках скрыть их поредение приходится изменять прическу или вовсе носить парик. Тем не менее, если вовремя провести активное лечение в большинстве случаев проблему алопеции можно решить.

Почему выпадают волосы?

Для справки: каждый волос в своем развитии проходит три последовательных стадии. Первая —это фаза активного роста волоса, продолжающаяся от двух до восьми лет, вторая — фаза смерти волоса, когда он отмирает и выпадает, третья — фаза покоя волосяного фолликула. В норме в сутки человек теряет до 100 волос, при этом примерно 10 % существующих фолликулов находится в спящем состоянии.

Причины выпадения волос и облысения весьма разнообразны, но самой частой считается андрогенетическая алопеция. Склонность к выпадению волос закладывается генетически, процесс запускается под влиянием мужских половых гормонов, к слову сказать, присутствующих в малых количествах, даже в женском организме. Выпадение волос в этом случае начинается с их истончения, вызванного нарушением кровоснабжения и питания волосяных луковиц, их деградацией и постепенным отмиранием.

Не менее распространенной причиной поредения шевелюры, особенно у женщин, является Телоген Эффлувиум — состояние, при котором отмечается укорочение фазы роста волос. В результате, количество спящих фолликулов прогрессивно растет, а количество волос на голове активно сокращается. В день может выпадать до 300 волос, и чаще всего это связано с хроническим стрессом, острыми психотравмирующими ситуациями, недостаточным количеством белка в рационе, редуцированными диетами, эндокринными заболеваниями, приемом гормональных средств и некоторых лекарственных препаратов, хирургическими вмешательствами или инфекционными заболеваниями. Отличительной чертой Телоген Эффлувиум является возможность активизации спящих фолликулов и полного восстановления волос на голове.

Нередко выпадение волос связано с травмой, влекущей за собой их обламывание или повреждение фолликулов. Неграмотный уход за волосами, использование металлических щеток, щипцов, утюжков, бигуди, частое окрашивание, ношение конского хвоста или тугих косичек — все это ослабляет волосяные луковицы, повреждает защитный слой волос, становится причиной их сечения и преждевременного выпадения.

Как остановить выпадение волос и вылечить алопецию?

Более 60 лет назад проблемой выпадения волос занялась компания Foltene Laboratories и сегодня эта лаборатория, положившая начало всемирно известному концерну с одноименным названием, считается мировым лидером по созданию средств, предупреждающих облысение. Результатом многолетних кропотливых научных изысканий итальянских специалистов явилась серия препаратов против выпадения волос и облысения Фолтен® Фарма.

Фолтен® Фарма — это две лечебных линии, созданных специально для мужчин и для женщин, с учетом особенностей потери волос. Каждая линия включает систему против выпадения волос и специальный укрепляющий шампунь, усиливающий эффект препарата.

Активным звеном Фолтен® Фарма для мужчин является полученный в лаборатории комплекс ТРИКОСАХАРИД®, в состав которого входят морские водоросли. Он состоит из натуральных 6 мукополисахаридов, которые, улучшая кровообращение в коже головы, восстанавливая приток питательных веществ и кислорода к волосяным мешочкам, противостоят деградации фолликулов, укрепляют волосы и ускоряют их рост. Сбалансированный комплекс витаминов А, В5, С, Е, РР, обладающих анаболическим и антиоксидантным действием, дополнительно питает волосы, насыщает их жизненной энергией, защищает от негативного воздействия внешних факторов.

Фолтен® Фарма для женщин — это, прежде всего, комплекс натуральных компонентов морского происхождения, получивший название Трикалгоксил®. В его составе полисахариды, полученные из бурых морских водорослей Fucus Vesiculosus и Ascophyllum Nodosum. Проникая к волосяным мешочкам, укрепляя и активизируя их, эти вещества стимулируют рост волос, удлиняют фазу их активного существования, предотвращают их преждевременное отмирание и выпадение. Экстракты, полученные из водорослей Asparagopsis Armata, Himantalia Elongata и Undaria Pinnatifida питают кожу головы, насыщают ее и волосяные луковицы магнием, железом, цинком, фосфором, калием и натрием, стимулируют рост волос и повышают их устойчивость к воздействию внешних факторов.

Система для борьбы с выпадением волос состоит из 12 флаконов с активными веществами. Каждый флакон имеет две отдельные фазы: порошок, содержащийся в колпачке и жидкий раствор во флаконе, их следует смешивать непосредственно перед применением. Этим система Фолтен® Фарма коренным образом отличается от существующих сывороток для лечения волос, предлагаемых другими производителями, и благодаря этому активные вещества препарата сохраняют высочайшую активность на протяжении всего срока хранения и использования.

Шампунь Фолтен® Фарма подготавливает волосы для лечения, дополняет и усиливает эффект системы, поддерживает естественную защиту кожи головы.

Результат не заставит себя долго ждать

Чем раньше начато лечение, тем быстрее заметен результат!

Система Фолтен® Фарма позволяет без вреда для здоровья, собственными силами и в минимальные сроки решить проблему выпадения волос, ведущего к облысению. Первые результаты — уменьшение выпадения и рост новых волос — заметны уже спустя месяц после начала лечения. Волосы становятся сильными, блестящими, активизируются спящие фолликулы и на коже головы вырастает «щеточка» молодых здоровых волос. На участках облысения вначале появляются тонкие светлые пушковые волоски, которые затем сменяются пигментированными стержневыми волосами, спустя 2-3 месяца волосы становятся заметно гуще и здоровее.

Согласно результатам клинических наблюдений и отзывам покупателей, после использования Фолтен® Фарма в течение 1,5 лет рецидивов алопеции не наблюдается.

Фолтен® Фарма — это тройной удар по существующей проблеме: предотвращение выпадения волос, усиление их роста и укрепление структуры. Препарат не требует назначения врача, продается в аптечной сети и доступен каждому, уставшему от необоснованных обещаний недобросовестных производителей.

  • Лечение выпадения волос у женщин
  • Лечение выпадения волос у мужчин

 

 Лечебная серия Фолтен Фарма

  • Система против выпадения волос, женская и мужская, 12 флаконов для наружного применения
  • Укрепляющий шампунь женский и мужской - для усиления эффекта лечения

Производитель: Фолтен Лаборатория, Италия

Дополнительную информацию вы можете получить по телефонам: 8(727)311 16 28, 311 16 38, www.aptox.kz

Адреса аптек в г. Алматы, участвующие в акции-

При покупке 1 Системы в подарок 1 Шампунь:

«Бисекеева» Достык Калинина  т.291 85 20

«Хабиева» Достык 296 т. 387 01 09

«Фармаком» Аблай хана Шевченко  т. 272 09 19

«Фармамир 2» Достык  248/2   т.387 28 72

«Фармаком» Достык Карасай батыра 30/64   т. 272 09 32

«Аптека 2» Фурманова Гоголя  т.273 79 23

«Аптека +» Ауэзова, Габдуллина  т.273 79 23

«Фармаком» Бузурбаева 23  Гоголя  т.382 46 02

«Арника» Жибек Жолы-Пушкина  т.273 62 62

«Камея» Пушкина Курмангазы 20 т.261 54 74

«Казфармимпекс» Рамстор  т.264 64 19

«Фармаком» Ритц Палас т.319 27 46

«Фармамир 1» Сити Центр  т.275 86 48

«Фармаком» Розыбакиева 247 Мега Центр  т.232 25 45

«Фармаком» Байзакова Виноградова  т.259 93 44

22.02.2013
просмотров 10645