Ищете врача или клинику? Поможем найти!

В американском штате Флорида продают дом с призраком пожилой женщины

В американском штате Флорида продают дом с призраком пожилой женщины

В американском штате Флорида продают дом с призраком пожилой женщиныНичего особенного призрак не делает, он лишь хлопает дверью, иногда выдвигает и задвигает ящики на кухне, перемещает предметы и творит другие никому не причиняющие вреда безобразия, передает ИТАР-ТАСС.

Как рассказал недолго проживавший в этом доме Ричард Хайвард, у него на глазах пропала монета, лежавшая на перилах в прихожей. На следующий день он обнаружил ее в ванной, причем в доме, кроме него, никого не было. В другой раз он был поражен тем, что, взглянув на свое отражение в темном оконном стекле, увидел себя с бородой, как он ходил много лет назад. Между тем Хайвард уже более 10 лет не носит бороду.

Единственной неприятностью, которую причиняет призрак, можно считать его стремление постоять ночью у хозяйской кровати. Некоторые жильцы пугались, когда, проснувшись ночью, видели возле кровати с умилением смотрящую на них бестелесную старушку.

Но Кристиансен не боится, что наличие привидения отпугнет потенциальных покупателей дома. "Многие люди хотели бы купить именно дом с призраком, такая идея многим кажется привлекательной", - отметила она.

newsru.com

29.07.2006
просмотров 1533

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store