Обратная связь 8 (800) 080 71 20

airBaltic свяжет Калининград и Копенгаген

airBaltic свяжет Калининград и Копенгаген

Открытие иностранной авиакомпанией прямого рейса, выполняемого не в свою страну (так называемая 5 свобода) – пока редкость на российском рынке. Большинство авиакомпаний выполняют прямые рейсы, связывающие свои собственные хабы с российскими городами. Для Калининградской области, жители которой пока не избалованы разнообразием прямых и стыковочных рейсов заграницу (ЛОТ в Варшаву, «КД-авиа» в Берлин – вот и весь выбор, не считая альтернатив через Москву или Санкт-Петербург), это настоящий прорыв.

Рейс через Ригу соединяет Калининград с направлениями airBaltic в Европе, Закавказье и Ближнем Востоке – Баку, Барселона, Берген, Берлин, Брюссель, Дюссельдорф, Днепропетровск, Дублин, Гамбург, Хельсинки, Калининград, Киев, Копенгаген, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Минск, Одессу, Осло, Париж, Симферополь, Стамбул, Стокгольм, Таллинн, Тбилиси, Телль-Авив, Варшаву, Вильнюс и Вену.

Рейс через Копенгаген обеспечивает удобные стыковки авиакомпанией SAS в Стокгольм, Гётеборг, Осло, Ставангер, Амстердам, Барселону, Берлин, Бирмингем, Брюссель, Дублин, Дюссельдорф, Эдинбург, Франкфурт, Женеву, Ганновер, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Люксембург, Мадрид, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Прагу, Рим, Штутгарт, Варшаву, Цюрих, а также стыковочные рейсы на направления SAS в США и Юго-Восточной Азии.

Таким образом, airBaltic предлагает альтернативные варианты транзитных аэропортов и маршрутов, при этом оба варианта можно использовать в одном путешествии, отправляясь из Калининграда, например через Копенгаген, а возвращаясь через Ригу.



www.turizm.ru

16.08.2006
просмотров 1781