Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

«KIHE 2007»: медицина завтрашнего дня

«KIHE 2007»: медицина завтрашнего дня


которая пройдет в Алматы с 16 по 19 мая в четырнадцатый раз, станет смотром лучших достижений медицинской продукции отечественных и зарубежных компаний.

На выставке планируют участие более 180 компаний из 19 стран мира.

Авторитетность события подкреплёна официальной поддержкой со стороны Министерства здравоохранения РК, Департамента здравоохранения г.Алматы, Акиматом г.Алматы, Казахского Национального медицинского университета имени С.Д.Асфендиярова и АО «Медтехника».

Организаторами события традиционно являются казахстанская выставочная компания «Iteca» и её международные партнеры: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия), EUF (Турция) и «Примэкспо» (Россия).

Постоянный интерес к выставке со стороны посетителей (ежегодно событие посещают около 8000 специалистов отрасли) обусловлен разнообразной экспозицией как отечественных, так и новых, международных компаний и производителей. Кроме того, у специалистов появится шанс для заключения договоров. В прошлом году, например, контракты заключили 43 процента участников и 36 процентов отметили, что ежедневно их стенд посещало от 100 и более заинтересованных специалистов.

– Наша компания занимается разработкой и продажей средств дезинфекции. В выставке мы участвуем 5 год, нас все устраивает. Здесь достаточно большой поток посетителей, по сравнению с другими выставками. Мы участвуем также в Москве, Санкт-Петербурге, и там поток посетителей гораздо меньше, да и посетители менее заинтересованы. Видимо, российский рынок уже насыщен и требуется индивидуальной работы с клиентом. А в Казахстане, особенно в Алматы – интересно. Посетители заинтересованы в наших средствах, - отмечает Дмитрий Суворин, региональный менеджер ООО «Растер», Россия.

Остаётся добавить, что был проведен аудит выставки «KIHE 2006» на предмет выполнения всех международных требований в организации события. По результатам аудита, выставка получила одобрение Всемирной ассоциации выставочной индустрии (Union des Foires Internationales, UFI) и сертификат UFI. Аудит выполнила российская аудиторская компания «RussCom IT Systems».

Пресс-служба «Iteca»

+ 7 (327) 2583437, pr@iteca.kz

28.03.2007
просмотров 1396