Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Союз

Союз

 - Привет!
 
 - Ой, привет, я и не заметила тебя - она поставила метлу у подоконника, а сама элегантно спрыгнула на пол, замедляя при этом движение. Каждый раз удивлялся этой ее способности.
 
 - Как слет? Опять строили козни против мужской части человечества?
 
 - Да какой там!  Опять просплетничали почти все время, поплакались друг другу на наших мужиков, потом дружно решили, что они у нас самые лучшие, да разлетелись по домам. А ты как, выследил ту жертву? Ну, ученого, кровь которого якобы содержала особенные эритроциты, помогающие вампиру поумнеть?
 
 - Да, выследить-то выследил, даже домой к нему проник. Но потом понял, что у меня есть сильный соперник в этом деле - усмехнулся я.
 
 - Жена что ли? - рассмеялась она.
 
 - Ага, не успел он прийти, как она буквально накинулась на него с упреками в нежелании исполнять супружеский долг, ну и про деньги опять же...
 
 - Понятно, в общем, ты опять пошел к мяснику за говяжьей кровью.
 
 - Ну а что мне еще оставалось - с обидой произнес я.
 
 - А может быть, ты бы сделал одолжение этому ученому, избавив его от такой вот жизни?
 
 - Если бы он хотел, он бы от нее избавился сам, а так пусть мучается.
 
 - Ты жесток.
 
 - Я знаю, иначе бы ты меня и не полюбила бы.

Она подошла ко мне и обняла своими гибкими руками, в ее глазах все еще горел огонек, оставшийся от шабаша. Я понял, что мне тоже пора исполнять свой супружеский долг.
 Ночь принесла с собою размышления о нашем странном союзе - союзе ведьмы и вампира. Наверное, в каждом союзе мужчины и женщины есть своя ведьма и есть свой вампир. В прошлой жизни я зачастую выступал в роли ведьмы, строил козни, боялся признаться в чем-то открыто, усложнял жизнь себе и своим женщинам, за это они пили мою кровь. А бывает без этого? Без донорства и без чертовщины - вряд ли. А если и есть, то это слишком скучно, значит для меня этого нет. Все, хватит, размышляющий вампир - это уже слишком. Таааак, кто у нас там по списку на завтра - женщина-фотомодель! Отлично! Уважаемые фотографы, советую спрятать ваши объективы и вспышки, дабы они не пришли в негодность!

Автор: Ренат Батыров

Обсудить в форуме

13.05.2008
просмотров 1450