Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

В Алматинской области начинается строительство международной кардиологической клиники «Седжон Евразия»

В Алматинской области начинается строительство  международной кардиологической клиники «Седжон Евразия»

В Торжественной Церемонии приняли участие  представители Акимата Алматинской области, начальник Управления здравоохранения Алматинской области Маралбек Меирбеков, Генеральный Консул Посольства Республики Корея в РК Шин Хен Ын, Президент Института развития индустрии здравоохранения Кореи Ко Кен Хва, Руководитель отдела развития здравоохранения провинции Кенги-до  Рю Ён Голь, Председатель Госпиталя Седжон Пак Ен Гван, Президент Госпиталя Седжон Чон Ран Хи, генеральный директор Международного Медицинского Центра «Седжон Евразия» Вячеслав Шегай, а также представители медицинских учреждений Алматинской области и другие.

Инициатором строительства Клиники  выступает Международная Медицинская клиника «Седжон Евразия» (Республика Казахстан). Его партнером является Госпиталь Седжон (Корея).

Данный проект осуществляется в рамках франшизного договора о сотрудничестве между ТОО «Международная медицинская клиника «Седжон Евразия» и компанией «Hyewon Medical Foundation «Sejong General Hospital» при участии правительств и руководителей заинтересованных министерств Кореи и Казахстана, который был подписан 26 августа 2011 г. в Астане.

Как отметили организаторы, основной целью проекта является строительство и функционирование в Алматинской области современного медицинского центра, в составе которого будет поликлиника, диагностический центр и стационар на 100 коек.

Строительство новой Клиники обеспечит доступ населения к высокотехнологичной медицинской индустрии Республики Корея. Госпиталь Седжон (Корея) передает казахстанской стороне эксклюзивные медицинские технологии через обучение и  IT-технологии на территории Республики Казахстан.

Использование корейского опыта управления, привлечение консультантов и высококвалифицированных специалистов  из Кореи в деятельности Клиники даст возможность переориентировать в Казахстан  поток потенциальных медицинских туристов из приграничных государств, включая Россию, Китай, Киргизию, Узбекистан, которые в настоящее время предпочитают лечение в клиниках Кореи.

 

Информация для редакций:

ГОСПИТАЛЬ СЕДЖОН (SEJONG GENERAL HOSPITAL)

был основан в 1981 году и на сегодняшний день является безусловным лидером на южнокорейском рынке медицинских услуг среди частных клиник. 

Основанная тридцать лет назад как клиника, специализирующаяся на лечении сердечных заболеваний, в настоящее время Госпиталь Седжон – это многопрофильный медицинский центр, оказывающий полный спектр медицинской помощи  населению не только Южной Кореи, но и всей юго-восточной Азии.

Было проведено 20 тысяч операций на сердце. Успешность проведенных операций составляет 99,97%. Впервые в Корее клиникой было создано искусственное сердце, которое пересадили теленку и поставили рекорд в 45 дней по длительности успешного приживания. Это была первая операция по пересадке сердца в Корее.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Асель Беримжарова, 8 727 264 71 13, press@presccclub.kz

21.05.2012
просмотров 3249