Обратная связь +7 747 094 01 01

Приглашаем на выставку "Здравоохранение - KIHE 2019"

Приглашаем на выставку

С 15 по 17 мая в Алматы пройдет 26-ая Казахстанская международная выставка "Здравоохранение. KIHE 2019". 

 
Участники выставки представят медицинское, лабораторное, диагностическое, реабилитационное оборудование и технику; лекарственные средства; расходные материалы; изделия медицинского назначения; медицинские услуги и другое.


Место проведения: Алматы, КЦДС "Атакент", ул. Тимирязева, 42

Выставка KIHE 2019 - это:

- Свыше 200 компаний из 19 стран мира - Беларуси, Венгрии, Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Польши, России,  Турции, Украины, Финляндии, Чешской Республики, Швейцарии и Южной Кореи.
- Презентации и мастер-классы от ведущих мировых производителей медицинского оборудования и техники, включая Siemens Healthineers и Grifols.
- Бизнес-встречи в формате В2B.
 

Получить бесплатный билет по промокоду

Ваш промокод: KIHE19MEDE

 

Деловая программа выставки

 

15 мая. Almaty MedInvest Forum

Представители государственных структур, специалисты в области медицины и бизнеса, руководители медицинских учреждений и отраслевых ассоциаций обсудят вопросы и проблемы цифровизации здравоохранения, государственно-частного партнерства в здравоохранении и развития медицинского туризма в РК.
 

16 мая. Конференция "Состояние и перспективы развития казахстанской фармацевтической отрасли"

Будут обсуждены  вопросы по созданию общего рынка лекарственных средств, маркировке и движения препаратов, определены приоритетные направления развития отечественной фармацевтической отрасли.
 

16 мая.Практические семинары для врачей от казахстанской клиники StandardNeuro:

Нейрохирургическое лечение эпилепсии
Нейродегенеративные заболевания. Современные тренды диагностики и лечения
 

17 мая. Семинар РЦРЗ и ФОМС по актуальным вопросам внедрения ОСМС

Организаторы KIHE 2019 совместно с Республиканским центром развития здравоохранения и Фондом социального медицинского страхования проведут семинар по ГОБМП и ожидаемых изменениях в системе ОСМС, о роли страхового бизнеса в повышении доступности качественной медицинской помощи.
 

Участники выставки

 
Казахстан: ABMG EXPERT (изделия медицинского назначения, медицинского оборудования, лекарственных средств и расходных материалов одноразового применения), ASPASIA (медицинское оборудование),  BIOPHARM TECHNOLOG 9 медтехника, изделия медицинского назначения), BTL KAZAKHSTAN (медицинское и эстетическое оборудование), DIOMED медтехника), ЦЕНТР САТР (медоборудование и оборудование для лиц с нарушением зрения, слуховые аппараты, аудиометрическое, реабилитационное оборудование), MEDELEMENT (медицинские информационные системы).
 
Россия: Ассоциация медицины и аналитики (комплексные тест-системы и средства для in vivo и in vitro диагностики), Аэросервис (проф. оборудование для высокоэффективной очистки и обеззараживания воздуха в разных областях), БИО-ВЕСТА (пробиотические продукты), БИОВИТРУМ (медицинское и лабораторное оборудование для патоморфологии и микробиологии) БИОСС (медицинское ультразвуковое диагностическое оборудование).
 
Беларусь: Борисовский завод медицинских препаратов (лекарственные средства, Мединдустрия Сервис (операционные столы, оборудования для гинекологии и акушерства, тележки для перевозки больных, общебольничное оборудование). 
 
Украина: ALPS UKRAINE (инновационные гелевые медицинские продукты).
 
Польша: ALREH MEDICAL SP Z O. O (реабилитационное оборудование).
 
Чешская Республика: BEZNOSKA S.R.O. (имплантаты, инструменты и хирургическая посуда для ортопедической хирургии и травматологии, ARIES A.S.(медицинские чулочно-носочные изделия и спортивные компрессионные товары,
 
Венгрия: 3B SCIENTIFIC (учебное оборудование по медицине, биологии, физике, химии, географии и геологии).
 
Китай: ACON LABORATORIES, INC.(диагностические продукты in vitro), CODACO ELECTRONIC, S.R.O. (коммуникационное и сигнализационное оборудование для больниц, санаториев, учреждений соцзащиты), HONGQING JINSHAN SCIENCE & TECHNOLOGY(GROUP) CO.,LTD (капсульная эндоскопия, медицинские устройства), 
 
Южная Корея: SENTECH KOREA CORP. (алкотестеры и газовые детекторы).
 
Тайвань: BIOFRONTIER INC., ASIA (высокодифференцированные фармацевтические продукты).
 
Канада: VIVA PHARMACEUTICAL INC (фармацевтические, нутрицевтические препараты).
 
Швейцария: STORZ MEDICAL AG (ударно-волновая терапия для урологии, ортопедии, эстетической медицины, дерматологии и ветеринарии).
 

Подробная информация о выставке и деловая программа - на сайте kihe.kz

 
17.04.2019
просмотров 153