Готовим шоколадные трюфели

Готовим шоколадные трюфели

Вы уже знаете, что она рассчитана на несколько месяцев, но ее вполне можно применять как постоянную систему питания, потому, что совершенно отсутствует ощущение, будто бы вы в чем-то ограничиваете себя.

Сегодня мы продолжаем тематику сладких блюд и расскажем, как приготовить потрясающие шоколадные трюфели, которыми можно лакомиться абсолютно без ущерба для фигуры. Готовятся они необычайно просто, так что вы сможете всегда насладится ими вместе с любимой чашечкой кофе, его, кстати, Пьер Дюкан тоже разрешает пить сколько угодно.

Нам понадобится:

  • несладкий какао-порошок — 2 столовые ложки;
  • обезжиренный йогурт — 200 грамм;
  • сухое обезжиренное молоко — 5 столовых ложек;
  • яичный желток — 2 штуки;
  • порошок спленда — 3 чайных ложки;

Приготовление:

Хотя порошок спленда сейчас можно купить практически без проблем в любом магазине, если вам по какой-либо причине он не нравится, то вы можете заменить его медом или стевией. Все сухие ингредиенты насыпаем в миску и добавим йогурт и желтки. Все хорошенько перемешайте. Продолжая непрерывно помешивать, добавьте сухое молоко и еще раз перемешайте до получения однородной массы.

Сформируйте из полученной смеси шарики и оставьте их в холодильнике на полчаса. Если у вас мало времени, то можно положить трюфели в морозильную камеру, только тогда оставьте их там на 10 минут, вместо положенного получаса.

Шоколадные трюфели готовы!

Приятного аппетита!

mydiet.com.ua

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

19.09.2013
просмотров 2760