Как стать донором яйцеклеток в Алматы?

Как стать донором яйцеклеток в Алматы?

Последние изменения финансовой обстановки, повсеместные сокращения рабочих мест на государственных предприятиях в офисах крупных компаний, рост цен на образование, коммунальные услуги и продукты питания заставляет искать новые, альтернативные возможности заработка

Одна из таких возможностей — донорство яйцеклеток. Интерес к такому заработку отмечается в Европе и США. Появляются сообщения, о разрешении становится платными донорами в Италии, Израиле. Судя по активности на различных форумах, росту звонков в справочные службы женщины в Алматы тоже стали задумываться о донорстве яйцеклеток, как возможности поправить материальное положение. Донорские яйцеклетки используются для достижения беременности у женщин с различными репродуктивными проблемами, включая преждевременное истощение яичников, сниженный резерв собственных яйцеклеток, низкое качество яйцеклеток в предыдущих циклах ЭКО, а также у женщин с генетическими заболеваниями, чтобы избежать их передачи потомству.

Использование яйцеклеток, полученных у молодых женщин-доноров, значительно повышает результативность лечения благодаря хорошему качеству яйцеклеток. Главное для тех, кто решил стать донором яйцеклеток, обратиться в серьезный медицинский центр, который занимается лечением бесплодия, имеет собственную современную технически оснащение лабораторию ЭКО. Техническое оснащение лаборатории важно, так как позволяет не только осуществлять подготовку женщин и забор яйцеклеток, но и замораживать их для хранения, иначе вам придется ждать, когда найдется пара, которой пойдут именно ваши яйцеклетки.

Донорство яйцеклеток — это реальная возможность быстро заработать достаточно серьезные деньги. К донорам предъявляются определенные требования: возраст от 20 до 30 лет, миловидная внешность, правильное телосложение, отсутствие выраженных фенотипических признаков (крупный нос, выдвинутая вперед челюсть, разный цвет глаз и т. п.), физическое и психическое здоровье. Если Вы решили стать донором яйцеклеток на первом этапе Вам придется собрать ряд анализов и справок за свой счет и обратиться в отделение ЭКО, выбранного Вами Медицинского Центра.

Обязательный перечень анализов включает:

1. Флюорография, действительна год, можно сдать по месту жительства.

2. Осмотр и заключение психиатра и справка из наркодиспансера, действительны год, можно получить по месту жительства

3. Анализ крови на RW, ВИЧ, действителен не более 3 месяцев, сдается в Центре СПИД, или в специализированной лаборатории по месту жительства. Не забудьте захватить несколько своих фотографий для размещения в базу доноров, если у вас есть дети, захватите совместное фото с детьми. На приеме у гинеколога Вы заполните анкету донора. В Центре Израильской Медицины после отбора в базу доноров, Вы пройдете медицинское и генетическое обследование, необходимое для донора яйцеклеток за счет ЦИМ. Донор подписывает информированное согласие, где указано, что яйцеклетки и полученные из них эмбрионы будут являться собственностью пациентов.

После завершения обследования и подписания юридических документов начинается программа стимуляции и забора яйцеклеток. Донор яйцеклеток проходит стандартный цикл стимуляции овуляции яйцеклеток с помощью специальных гормонов. Яичники стимулируются для получения нескольких яйцеклеток, которые извлекают путем трансвагинальной пункции.

Конечно, доноры яйцеклеток испытывают определенные трудности, связанные с необходимостью совмещать работу или учебу с циклом донорства, но материальная компенсация достаточно серьезна, чтобы взвешенно решить стоит ли выбрать донорство как возможность заработка. Тем более, что использование ваших яйцеклеток поможет бесплодной женщине обрести радость материнства. Центр Израильской медицины обеспечивает своим пациентам доступ к интересующей информации.

Вы можете прочесть о программах Центра на сайте: www.cim.kz, получить анкету для заполнения и задать все интересующие вопросы по адресу: ivf@cim.kz.

Doctor.kz

 

Почитать статьи:

Сурогатное материнство

Расскажите о статье друзьям или скормите ее принтеру

Онлайн-консультации Задать вопрос получите консультацию
у наших экспертов

Здоровье это просто

Полезное

Мужские страхи
и что с этим делать?