Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Меддозор «Сокровища Доктор.кз»

Меддозор «Сокровища Доктор.кз»

За основу мы взяли суть игры «Ночной дозор», для тех кто не знает что это такое, коротко поясним. В самом начале заявляется тема игры. В нашем случае это Меддозор «Сокровища Доктор.кз». В оригинальной версии игры нескольким командам одновременно предлагаются задания-загадки в словах, цифрах, пословицах - в них зашифровано место в городе, где нужно найти код. Этот код распылен краской из балончика на стенах, заборах и т.п. Задания приходили командам в смс-сообщениях и ребята на машинах ездили по ночному городу, в поисках отгадок. Всего было 6-7 заданий. Команда, которая первой выполняла квест (задание) получала денежный приз.

Мы адаптировали правила для выполнения квеста на нашем сайте. Ниже Вам будет предложено шесть квестов (заданий-загадок), внутри которых зашифрованы темы, разделы, названия статей на нашем портале.

Правила игры и призы:

Если Вам удалось разгадать нашу загадку и Вы попали на страницу в которой есть ключик к призу, Вы увидите либо вот такую кнопку с текстом приза

Либо QR-код, в котором скрыт ключик к призу, если Вы нашли этот код не забывайте, что волшебные слова о скидке зашифрованы в нём. Расшифровка приведет Вас к победе

После того как Вы нашли кнопочку со скидкой на страницах нашего портала, нажмите на неё. Вы перенесетесь в окно Вашего почтового ящика (или Вашего почтового клиента BAT, OutLook). Окна «Кому» и «Тема» оставьте как есть (в окне «Кому» написан наш адрес, на который вы отправляете письмо, а в окне «Тема» информация о скидке, которую Вы нашли). Затем надо будет ввести Вашу имя и фамилию, Ваш телефон и название Вашей компании, после чего отправить письмо, для того, чтобы получить приз.

 

После того как Вы отправите письмо на наш адрес, мы сразу же узнаем о том, что Вы разгадали задание квеста.

Призы:

  • размещение баннера бесплатно (200 000 показов)  
  • размещение бесплатной новости 
  • Скидка 50% на размещение статьи
  • Скидка 30% на баннер в разделе
  • Бесплатное спонсорство раздела сроком на 1 месяц,
  • Скидка 25% на размещение узла

Пример загадки и разгадки:

Вот это пример задания:

Алла Львовна провела отпуск на Кубе, вернувшись в родной офис она несколько дней  наслаждалась комплиментами в свой адрес и восхищениями её шоколадным загаром. Утро субботы для Аллы Львовны началось фразой «Красота — страшная сила!», белые лоскутки кожи предательски покрыли лицо и тело. Алла Львовна мазалась сметаной и пользовалась скрабами, но результат был плачевным, она как лягушка сбрасывала шкуру. На следующий день пришлось выйти на работу. Сегодня офисные барышни с сожалением смотрели вслед облезающей Алле, но она приняла решение не расстаиваться временному явлению, но собираясь на пляж перерыла весь интернет с вопросом «Как не облезть после загара». Предупрежден — вооружен, теперь в пляжной сумке собраны кремы от загара, скрабы и бутылочка с водой.

А это то как выглядит отгадка на сайте

 

Сроки проведения Меддозора «Сокровища Доктор.кз»

Начало: 27 июня 2012 в  9.00

Финал: 29 июня 2012 18.00

Задания имеют 3 уровня сложности:

  • Легко — *
  • Сложнее — **
  • Очень сложно — *** 

Итак! Вперед за «сокровищами»

Задание №1 (*)

Бывают такие состояния здоровья, когда, как Мюнхгаузен, можешь вытащить себя за волосы из сложившейся ситуации, смотришь по сторонам — лето, солнышко светит, птички поют, но вдруг встречаешь старого знакомого... хороший человечище. Вспоминаешь, как вы вместе слушали птиц, пели песни под гитару и хохотали до упаду, и даже вместе читали книги по психологии. Бежишь навстречу другу, руки распахнул как крылья, а он молчит и смотрит в пол, и на вопросы кратко отвечает и полон негативных мыслей и к общению не склонен. Вы договариваетесь созвониться как-нибудь потом, и вот ты идешь и думаешь о нём, и кажется, что птицы вместе с твоими мыслями хором задаются вопросом как помочь человеку, находящемуся в депрессии. И думаешь, и вспоминаешь и понимаешь, что читал уже это где-то, то ли в какой-то книге по психологии, то ли в какой то статье...

Задание №2 (*)

Новости бывают плохие и хорошие. Но когда новости касаются детей, любая мать начинает невольно переживать за своё дитя. Ведь всё дело в правильном воспитании ребенка. Вот, к примеру, если пропал ребенок: что делать? Как этого избежать? Если таких ситуаций ещё не происходило начинаешь заранее искать информацию о том, как предотвратить неприятности и научить этому ребенка.

Задание №3 (**)

В мае чаще всего начинаешь заниматься собственной внешностью. Мужчины и женщины планируют в отпуске не только отдохнуть, но и поразить всех красотой лица и тела. Женщины знают об этом все: подружки, журналы, реклама — всё обо всём. Мужчины более сдержаны в знаниях новинок из мира красоты, ... так думают женщины. НО! Мужчины делятся на два типа: первые — свободно собирают информацию об уходе за собой и успешно её применяют, вторые возмущаются моде на мужскую красоту. Кремы, маски, солярии — всё это они считают лишним. Первые не боятся процедур типа фотоэпиляций, вторые считают, что мужчина должен быть колюч, волосат и вонюч, то есть естественнен. Но и тех и других объединяет интерес к собственной персоне.

Задание №4(**)

Между маем и июлем возникает мысль заняться фитнесом, что попробовать на этот раз? Пробовали и диеты и йогу, получали результаты, но остались лишние сантиметры на талии. Вариантов много, подручных средств тоже достаточно. Но ведь если не знать как правильно выполнять те или иные упражнения, результата можно ждать очень долго, а можно и совсем не дождаться. К примеру у нас есть обруч и огромное намерение похудеть... но что делать дальше? Ты знаешь, что всё получится, если практиковать ежедневные тренировки.

Задание №5 (**)

Часто мы хотим что-то очень круто поменять в своей жизни. А когда начинают как из рога изобилия сыпаться идеи жизнь наша наполняется новыми красками. Возникла идея открыть начать свое дело связанное с медициной, это может быть кабинет, салон или клиника.  Но как открыть частную клинику?Если Вы врач — это большой плюс! А если Вы предприниматель, то при желании можете открыть частную клинику даже не будучи практикующим врачом и не имея медицинского диплома. Можно найти партнера, из круга знакомых выбираете надежного человека, который также фонтанирует идеями и горит желанием сделать что-то свое. С этим вопросом можно всегда обратиться к специалисту, пройти обучение и насладиться результатом

Задание №6 (***)

«То лапы ломит, то хвост отваливается» — эту знаменитую фразу из известного мультфильма помнят все и у всех, не смотря на отсутствие лап и хвоста, случались состояния, когда на вопрос «Как здоровье?» можно было ответить именно этой фразой. Попробуй-ка, разберись, куда и к какому врачу бежать на консультацию, когда и там болит и тут, а толком и не знаешь, что это там кольнуло, а здесь вспухло, да ещё и кашель привязался. И главное как правильно задать вопрос.

27.06.2012
просмотров 408

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store