Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Анонс журнала «Твоя подруга»

Анонс журнала «Твоя подруга»

Как научиться зарабатывать больше?

Специалисты из Германии доказали, что размер заработной платы зависит не только от образования, но и от личных качеств сотрудника. Какими чертами характера необходимо обладать, чтобы зарабатывать больше?

Социологический опрос показал, что женщина, проявляющая на работе мужскую сдержанность и расчетливость, зарабатывает больше, чем ее коллеги.

В среднем за всю свою трудовую деятельность (около 40 лет) представительницы прекрасного пола, наделенные мужскими чертами характера, зарабатывают на 40 000 евро больше, чем их милые и скромные коллеги.

Интересно то, что по статистике больше зарабатывают также нервные, тревожные и угрюмые женщины. Их зарплата выше на 3-4%, чем у остальных женщин. А вот ленивые и безынициативные сотрудницы дополнительно теряют в заработке.

Кроме того, в ходе исследования было установлено, что заработная плата мужчин в среднем на 12,8% больше, чем у женщин.

 Методы против сглаза

Поставьте на ночь в изголовье стакан с водой. Разбейте туда сырое яйцо и скажите: «Возьми с меня все плохое». Утром вы можете увидеть, что в стакане плавают «ниточки» – это ваши сглазы. Рассмотрите их, потом размешайте и вылейте.

Блог Ардакты: Я знаю, что я делала этим летом!

Это лето я запомню навсегда. Не потому, что в нем было что-то непредсказуемое или же важное,а просто потому, что оно было в моей жизни.

Каждый рассвет лета приносил мне позитив, это такое чувство, когда тебе кажется, что завтра случится что-то такое, и когда наступало завтра пусть даже без «чего-то такого», я все равно радовалась.

Все вокруг казалось замечательным: и это «все» иногда словно раскачивалось, а иногда замирало. Жара поднимала температуру тела, и оно просилось в воду, при возможности старалась не отказывать своему телу в удовольствии. И еще это лето запомнится мне нашим спором с подругами, суть спора заключалась в том, чтобы найти парней до 30 августа.

Пока не могу сказать, кто из настроих выиграет этот спор, так как август пока продолжается. Но я обязательно расскажу вам, дорогие блоггеры, о результатах нашего баттла.

Блог Динары: А мне никуда не надо, я там, где нужно!

«А мне никуда не надо», – утверждает группа «Звери», песни которых я слушаю в своем плеере. Настроение воздушно-ванильное, в руках рожок  с мороженым, он такой разноцветный из-за множества добавленных в него красителей. Но мне нравится этот вкус. Алматы сегодня особенно любим. Этот город всегда обладал умением влюблять в себя людей, такой теплый, светлый и родной. «Спасибо, что ты меня принял когда-то», – шепчу я про себя слова благодарности  любимому городу. 

21.08.2012
просмотров 1166