Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Новое эффективное средство против старения кожи

Новое эффективное средство против старения кожи

Новое эффективное средство против старения кожиОднако в реальном мире волей-неволей забеспокоишься - как бы не показаться менее ценной на работе и менее желанной в спальне, пишет JustLady.Ru.
Вот почему эстетическая медицина предлагает все более совершенные средства омоложения кожи, причем новые технологии позволили сделать эту процедуру по-настоящему комфортной и безопасной.
Одно из самых эффективных средств - кислородная мезотерапия или оксигенотерапия. Сущность ее заключается в том, что под давлением струи кислорода в кожу вводятся биологически активные вещества, которые включают механизмы обновления клеток и производят своего рода "генеральный ремонт" в ее тканях. Кожа становится более светлой, свежей, упругой, гладкой. Аппарат внедряет активные ферменты, витамины и наполнители кожи без иглы и необходимости проводить сотни уколов на таком нежном и ответственном месте как лицо.

Оксигенотерапия обеспечивает профилактику старения, избавление от морщин, устранение пигментации, лечение шрамов, рубцов, угревой сыпи, увлажнение и подтяжку кожи. Она может использоваться и как средство скорейшей реабилитации после пилингов и шлифовок.

Проникая глубоко в кожу, полезные вещества полноценно питают и восстанавливают все её слои, включая самые глубокие. Кожа освобождается от груза мертвых клеток и шлаков, насыщается питательными веществами, которые накапливаются в верхних слоях кожи. Оттуда по мере необходимости вещества поступают в глубокие слои кожи, обеспечивая эффекту длительность.

Первое и главное преимущество оксигенотерапии - безболезненность. Достаточно сказать, что оксигенотерапия стала популярной и у мужчин, которые, как известно, красивыми быть хотят, а вот страдать ради этого не согласны.
Еще один секрет поистине волшебного эффекта оксигенотерапии заключается в участии чистого кислорода, который насыщает и питает каждую клеточку кожи, придавая жизненные силы и повышая иммунитет.

Обычный курс оксигенотерапии - 4-6 сеансов раз в неделю.

mignews.com

08.08.2006
просмотров 3297