Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Чудесная история превращения

Чудесная история превращения

«Любимый-ненаглядный» Анечки, который вытащил её из теплой маминой московской квартиры и привез в Казахстан, сообщил ей, что « чувства-де ушли и нам настала пора сказать друг другу «прощай».
Анка, привыкшая, двигать все на свете при помощи пластиковой карточки вконец растерялась, смотреть на нее без слез было невозможно, так мы и проплакали вдвоем вечерами целую неделю. Возвращаться в Москву Аня не хотела, надеялась, что любимый развеется и вернется, да и стыдно было перед маменькой и подружками возвращаться после победного отъезда а-ля «я взрослая и советов Ваших, маман, мне не надо».

Через неделю Аня позвонила мне, чтобы попрощаться, она решилась все-таки и рассказала маме о своих проблемах. Мама, естественно дочку пожалела и предложила съездить с ней в отпуск развеять грусть-тоску. С тех пор прошел целый месяц, Аня звонила раз в неделю, и мы болтали о разных мелочах, потом на работе был аврал, да и Анка пропала, не звонила больше месяца.
И вот теперь…

Когда я открыла дверь, просто радость от встречи с подругой сменилась детским восторгом. Передо мной стояла не Аня, а ангел, блеск в глазах, великолепная осанка, улыбка до ушей, но самое главное – это кожа: ни синяков под глазами, ни одной морщинки, казалось, она светится изнутри каким-то естественным светом.
Мы проговорили целый час, оказалось, что Анюта ездила с мамой во Францию на экскурсию. Она взахлеб рассказывала, как отказывалась выходить из отеля, как ей предложили выступить в качестве модели на презентации нового салона красоты, как она была потрясена результатом процедуры:
- Ты представляешь обычный ультразвук, которым мне лечили миндалины, когда я училась в школе, сейчас просто творит чудеса: и отбеливает, и лечит угри, и убирает морщины, особенно под глазами. У маменьки были отвисшие щечки, пардон, и что ты думаешь, сделали ей в Париже одну процедуру, все o'кей, но надо возвращаться в Москву, она в шоке – не поеду, - говорит. Оказалось, что эту методику и в России уже применяют и стоит это не так дорого как в Европе. Я пожила в Москве у мамы, нашла салон, где проводят процедуры на том аппарате, который я видела в Париже, и уже через пару недель получаю цветы. Оказывается, результат увидела не только я одна.
- Как же это все работает, - спрашиваю.
- Ты же знаешь, что я в объяснениях не сильна. Вот я тебе журнальчик оставлю, правда, на английском языке, ну для тебя это не проблема, почитаешь там все твои любимые научные термины, сама разберешься.
Отложила я свой детектив. Уж очень мне хотелось узнать, как это работает. Читаю и диву даюсь – до чего дошел прогресс. Действительно старый добрый ультразвук, которым лечили еще суставы моей бабули, сейчас используют и в косметологии. Весь смысл в том, что при помощи ультразвука, который производит микромассаж тканей, активные вещества, содержащиеся в специально подобранных косметических средствах, проникают вглубь кожи. В результате чего совершенно стираются мелкие морщинки и сглаживаются более крупные, что придает коже заряд жизненной энергии и делает её молодой и сияющей.

У этой счастливой истории есть еще более интересное продолжение. Аня живет в Москве, счастлива в браке, видимся мы очень редко, но я рада за подружку, она несколько раз приезжала в Казахстан со своим мужем и маленьким сыном, а этим летом она отыскала в Алматы салон, где работает тот самый аппарат Duolift, и заманила меня на процедуру. Дескать, нечего сидеть - приводи себя в порядок после отпуска. Оказалось, что это даже симпатично и очень расслабляет. Результат я увидела сразу в большом зеркале салона и, честно говоря, впервые не захотела наносить «боевой раскрас», кожа выглядела лучше, чем с косметикой и я смело пошла домой в естественном виде.

01.11.2006
просмотров 2098