Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Лазерная эпиляция подмышечных областей

Лазерная эпиляция подмышечных областей

Выглядывающие "кустики" вызывают осуждающие взгляды и недоумение, даже когда их обладательница – красавица и знаменитость.
С густой растительностью в подмышках были замечены Джулия Робертс, Мила Йовович, Дрю Бэрримор и другие мировые звёзды.


Может быть, это хороший способ привлечь внимание к вопросу о равноправии мужчин и женщин или подтвердить известное утверждение "что естественно, то не безобразно", но вряд ли даже самые ярые поклонники красоток сочли такое зрелище привлекательным.

Современные представления о красивом и ухоженном теле совершенно исключают волосы в подмышках. Однако проблема удаления волос связана не только с эстетическими представлениями, но и носит сугубо практический характер. Небритые подмышки становятся источником сильного запаха, так как волосы сильно затрудняют гигиенический уход, на них скапливаются выделения, да и применение дезодоранта становится практически невозможным. Эпиляция подмышечных впадин актуальна не только для женщин, но и для мужчин, ведь современные стандарты требуют от них отсутствия неприятных запахов (прежде всего, пота).

Традиционным и до сих пор самым популярным средством удаления волос в подмышечных впадинах остается бритье. Этот способ связан с большим количеством неудобств, но, тем не менее, он остается самым доступным и популярным. Чтобы свести к минимуму раздражение и прочие неприятности, необходимо пользоваться специальными кремами и гелями для бритья, которые позволяют подготовить кожу, а также улучшают скольжение станка. После бритья нужно использовать специальные средства, которые позволяют снять раздражение, обладают успокаивающим и заживляющим действием. Использование специальных средств особенно важно для подмышечных областей, так как на этих участках кожи сосредоточенно большое количество потовых желез, а сам пот является сильнейшим раздражающим фактором. Также большое значение имеет выбор дезодоранта. Многие марки выпускают специальные серии, сочетающие в себе не только функции антиперспиранта, но и обеспечивающие уход за кожей, склонной к раздражению.

После бритья волосы отрастают довольно быстро, период зависит от индивидуальных особенностей. Удаление волос с помощью воска или эпилятора позволяет увеличить этот срок, вот только подходит далеко не всем. Кожа в подмышечных впадинах очень чувствительная, удаление волос воском или эпилятором – процедура очень и очень болезненная. Выщипывая волосы, можно весьма усугубить проблему вросших волос, получить сильное раздражение, воспаление волосяных фолликул. К тому же такой способ могут позволить себе только люди с высоким болевым порогом, иначе процедура превратиться в настоящую пытку с плачевным результатом.

Безболезненно и навсегда избавиться от волос в подмышечной области позволит лазерная эпиляция.

Лазерная эпиляция позволяет не только замедлить рост волос, но и удалить их насовсем. Период восстановления волосяных луковиц после лазерной эпиляции составляет от года до пяти лет. Но даже после этого срока волосы вырастают гораздо более тонкие и мягкие, количество их резко уменьшается. Методика, действует строго избирательно – только на сам волос. Уникальная технология позволяет избежать нагрева тканей, окружающих волосяную луковицу. Такое избирательное действие лазерного луча позволяет свести к нулю возможность негативных последствий, таких как появления темных пятен, рубцов и других изъянов.

Для полного удаления волос в подмышечной области может потребоваться от 3 до 5 процедур с промежутком в 3-4 недели. Определить необходимое количество сеансов вам поможет специалист  в ходе индивидуальной консультации. Лазерная эпиляция – это современный метод удаления волос, дающий стопроцентный результат. После удаления нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции, сама собой решается проблема раздражений, возникновения гнойничков и других неприятных ощущений, связанных с бритьем или выщипыванием. Гладкая кожа подмышками позволит вам всегда быть в форме, не тратя на это лишнее время и усилия.

Женский журнал L&L

04.04.2007
просмотров 3874