Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Модная прическа — мечты и реальность

Модная прическа — мечты и реальность

Фото модных причесок можно найти в специальных книгах и каталогах, которые имеются в любом престижном салоне, в глянцевых журналах, а также в галереях на Интернет-сайтах. Отсюда вы сможете почерпнуть интересные идеи относительно стрижки, укладки или окраски волос. Захватите фото с понравившейся прической в салон и обсудите ее со своим стилистом. Это намного облегчит его задачу, а вы сможете понять, насколько реально воплотить вашу мечту в реальность.модная прическа

Случалось ли вам найти фото стрижки мечты, показать ее стилисту и после всего этого выйти из салона, совершенно неудовлетворенной результатом? Большинство женщин обвиняют в этом парикмахера. Между тем, стилист виноват лишь в том, что слепо выполнил ваши пожелания, не указав вам на то, что выбранная прическа совершенно не подходит вам и только подчеркнет недостатки лица и плохое состояние волос.

Фотография прически - всего лишь модель. Как и модель одежды, которая выглядит хорошо на подиуме на стройной манекенщице, она идеально подходит лишь девушке на фото. Не следует ожидать, что с этой прической вы будете выглядеть точно так же - ведь вы имеете с девушкой на фото мало общего; структура ваших волос отличается. Однако вы можете выбрать несколько причесок и захватить их фотографии в салон, где опытный парикмахер быстро исключит неудачные варианты.

1. Просматривая фотографии модных причесок, обращайте особое внимание на тип и текстуру волос девушки на фото. Можно ли ее волосы назвать жесткими, тонкими, вьющимися или прямыми? Старайтесь найти фото с прической из волос, максимально приближенных к вашим по типу и текстуре. Помните, что на фотографии прическа подходит определенной модели, потому что у нее густая и от природы вьющаяся шевелюра, однако эта же прическа вряд ли будет настолько же эффектной на даме с тонкими редкими волосами.

2. Как правило, прически демонстрируют модели с идеальными чертами лица и формой черепа. Очень редко можно встретить фотографию прически, с помощью которой модель пытается скрыть слишком высокий лоб, длимодная прическанный нос или безвольный подбородок. Если вы хотите скрыть или подчеркнуть определенные черты лица, обращайте внимание на стиль и длину прически на фотографии, мысленно примеривая ее на себя. Насколько подойдет эта прическа именно вам и вашему неидеальному (предположим) лицу?

3. Воспользуйтесь интерактивной онлайн-фотогалереей. Вы можете загрузить свою фотографию на один из многих специализированных сайтов и виртуально «примерить» разные прически. Это отличный способ избежать ошибок, которые иногда обходятся слишком дорого (как в финансовом, так и в моральном отношении).

Когда вы наконец нашли прическу своей мечты, обязательно поинтересуйтесь мнением парикмахера. Парикмахер - почти духовник, ему можно смело верить. И если он (или она) отговаривает вас от выбранного варианта, не настаивайте, а найдите другую прическу.

Женский журнал Интерлинкс

22.08.2007
просмотров 4403