Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Образ и макияж 2008

Образ и макияж 2008

Вамп


Образ роковой красотки  прежде всего требует алых чувственных губ, и 2008 не скупится на яркие краски, предлагая нам самим выбирать из богатой палитры красных оттенков. Любимым же цветом грядущего года объявлен элегантный бордо, который наносится на слегка припудренные и подчеркнутые карандашом губы. Выбирать между матовостью и блеском 2008 милостиво позволяет нам самим. 
 
красная помадакрасная помада
Но от кожи женщины-вамп он строго требует безукоризненной  матовости, и, чтобы не гневить 2008, в ход идет тональный крем плотной текстуры и рассыпчатая пудра.

Глазам же остается только одно – угольно-черная подводка. Впрочем, в 2008 ее не зазорно сменить и мягким черным карандашом, да и тени для век придутся весьма кстати.
женщина вампженщина вамп
 

Делая акцент на глаза, не стоит забывать и о ресницах, которые у роковой женщины просто обязаны быть длинными и густыми.  Тут, конечно, не обойтись без туши, с цветом которой 2008 тоже не прочь позабавиться, предлагая выбирать между классическим черным, фиолетовым и, если вы смелы и решительны, всеми другими цветами радуги. Блеск на ресницах тоже приветствует лихой визажист 2008.

2008 уже не требует, как его многочисленные предшественники, выбирать между губами и глазами. По его мнению, сочетание алых губ и черных глаз придает женщине искушенности, а не вульгарности, как утверждали его более юные предшественники. Возможно, он и прав, поживем – посмотрим - попробуем.
яркий макияжяркий макияж

Святая простота

Впрочем, умудренный опытом  2008 не имеет ничего против чистоты и невинности и даже готов возвести ее в еще один эталон под своим порядковым номером. Что же, давайте позабавим старичка и примерим на себя образ неискушенной девочки, раз уж ему так хочется. 

макияжмакияж

Заставим глаза сиять невинным  чистым светом при помощи светлой подводки. Щечки  покраснеют от смущения, благодаря румянам  нежных розовых  и персиковых оттенков. Обильно смазанные бесцветным блеском губы кажутся лишь облизанными и слегка прикушенными от стыдливой неловкости.

макияж 2008макияж 2008

Завершат образ небрежные, будто уложенные неумелой рукой, волосы.
 
Если же станет тесно и скучно в образе неискушенной соблазнительницы, то под рукой всегда есть подводка и яркая помада – и роковая женщина вновь выходит на сцену.
роковая женщинастильный макияж

Какая дивная игра, не правда ли? Спасибо тебе, забавник 2008!

Рубина Анна

Женский Журал StyleWoman.ru

01.05.2008
просмотров 1613