Обратная связь 8 (800) 080 71 20

10 процедур, которые ты должна сделать до Нового года

10 процедур, которые ты должна сделать до Нового года

Перед Новым годом не можно, а надо побаловать себя важными процедурами и встретить Новый год роскошной, ухоженной и счастливой. Всем Снегурочкам-красавицам посвящается.

 
1. Курс обертываний.

В предпраздничной суете не забудь и о теле. Пройди курс обертываний. "Начинку" выбирай сама - обертывание шоколадом, овощное обертывание, грязевое или же водорослевое… Пройдя курс из 6-10 процедур, ты заметишь, как улучшилась структура твоей кожи, почувствуешь себя гораздо бодрее и свежее. Будет тоже виден лифтинговый и антицеллюлитный эффект, но его можно усилить, в случае если чередовать процедуры обертывания с антицеллюлитным массажем проблемных зон. Тоже ты насытишь кожу макро- и микроэлементами, коих тем более не хватает зимой.

2. Лазерная эпиляция.

Скорее всего, наилучший презент для женщины, который можно выдумать - позабыть о бритье и постоянных депиляциях. У тебя еще есть время навеки избавиться от нежелательных волос навеки. Сходи на процедуры лазерной процедуры эпиляции и проконсультируйся со специалистом. Лазерная эпиляция избавит тебя нежелательных волос над верхней губой, в зоне декольте, на ногах и руках, на плечах, животе, ягодицах, на лице. В салоне ты можешь тоже вывести татуировку и сосудистые «звездочки» на лице.

3. СПА-капсула.

Целый год вы трудились на работе и в семье, и в данный момент имеете полноценное право уделить внимание себе. Сходите на программы оздоровления, восстановление жизненных сил и коррекцию фигуры с применением новейшего оборудования «СПА-КОКОН» Бездонный прогрев тканей с помощью инфракрасного излучения, действие пара и гидромассажа дает настолько неплохой результат, что СПА-Кокон называют «лечебным курортом, который практически постоянно вблизи» Вы можете постараться некоторое количество программ экспресс-похудения. К примеру, гидромассаж + вакуумный лимфодренаж + душ Виши+ жемчужная ванна.

4. Процедура омоложения.

За две недели, как оказалось, можно сносно помолодеть. Представь себе, что Новый год ты встретишь без морщин, с ровной и бархаститой кожей. В преддверии новогодне-косметического сезона тебе как ничто более подойдет процедура наноперфорации кожи. Процедура бесконтактна – лазер создает на коже тысячи микроканалов, каждый размером меньше человеческой клетки. На точке, стоящей в конце этого предложения, уместится возле 2000 таких микроканалов (!) Организм бурно реагирует на точечное действие и включает механизмы ускоренной регенерации тканей. Покраснение кожи проходит через 2-3 дня, и вы сможете вернуться в офис. Не надо даже брать больничный, заменять свой режим, ограничивать себя в чем-то. На протяжении двух недель в последствии процедуры вы увидите постепенное исчезновение морщин, сужение пор, улучшение тонуса и текстуры кожи.

5. Шелковый лифтинг.

Впереди - столько вечеринок, выходов в свет, ужинов с его родителями. А кожа в последствии стрессов, курения и усталости выглядит как выжатый апельсин. Исправь это состояние с помощью экспресс-лифтинга и процедуры с привлекающем названием - «шелковый лифтинг» Эта процедура основана на использовании натуральных шелковых волокон (фиброин) При нанесении фиброина на кожу образуется белковая пленочка, которая не причиняет неудобства газообмену в клетках и не закупоривает поры, оказывает лифтинговый эффект, смягчает и увлажняет кожу на длительное время. Как милый бонус, экспресс-лифтинг презентует сияющую, нежную и безупречно гладкую кожу лица, насыщенную влагой.

6. Массаж лица.

Что бы там не говорили, а массаж лица - одна из самых эффективных процедур, совмещающая приятное с полезным. Сделайте в салоне классический массаж лица для тонуса мышц, поддержания кожи лица в норме. Или же щипковый массаж лица, который сотрет на нет явные проблемные зоны, как то рубцы, пятна, глубокие выраженные складки, себорею. Специалист сделает его качественно и толково, так как при нем большую роль играют многие моменты: правильные движения, тип и состояние вашей кожи, средство, которое применяется при массаже и продолжительность сеанса.

7. Лифтинг груди.

Современную даму заботит состояние тех зон, коие "на виду" - лицо, шея, руки , а еще области груди, декольте. В случае если вам за 25, вы заинтересованы в быстром результате - советуем целебный способ эстетической медицины - лифтинг груди (мезотерапия) Суть ее в том, что под кожу очень тонкими и короткими иглами на глубину 2-4 мм вводятся микродозы лечебного коктейля из лекарственных препаратов. На 1 курс проводится 8-10-15 процедур по 1 процедуре в неделю.

8. Наращивание ресниц.

В новогодние праздники времени на макияж будет очень мало, а хочется выглядеть на все 100% Чистая и здоровая кожа у нас давно в наличии (смотре выше), тело также привели в порядок, а вот ресницы абсолютно не густые и короткие. Ты практически постоянно хотела иметь длинные, великолепные - получай! Наращивание ресниц по японской технологии (поресничное) или же шелковое наращивание, которое предлагают салоны красоты, несомненно поможет позабыть об повседневном утреннем макияже и ежевечернем удалении туши. Процедура наращивания ресниц занимает возле двух часов, абсолютно безболезненна и безопасна.

9. Коррекция фигуры.

Слышали ли Вы о процедуре с кодовым название LPG? Суть – массаж кожи и подкожного жира. Эффект – борьба с целлюлитом, моделирование фигуры и профилактика старению. Во время процедуры тело пациента массируется особыми роликами через персональный костюм. Этот процесс сопровождается легким вакуумным эффектом. В клетках кожи происходят бурные перемены: наступает выработка коллагена, улучшается структура кожи и подкожной жировой клетчатки. Тело становится гладким, упругим, больше молоденьким; уменьшаются его объемы, происходит корректировка обвисания и дряблости кожи. Одна процедура ухода за телом с аппаратом Cellu M6 Keymodule по интенсивности замещает 6 визитов к массажисту! Особые насадки предусмотрены для программ по уходу за лицом, шеей, областью груди, живота.

10. Загар.

В моду вошли короткие платья без рукавов, декольте.. Естесственно же, красиво это будет выглядить с загорелым, шоколадным загаром. Не у всех есть возможности и средства каждый месяц ездить к южному солнышку, но но несмотря на все вышесказанное любая из нас имеет возможность обрести смазливый загар с помощью загара микронапылением. Во время процедуры микронапыления наносится особый состав (DHA), который придает коже смазливый оттенок. Этот состав прошел все дерматологические проверки и является абсолютно безопасным веществом.
izum.ua
10.12.2008
просмотров 3117