Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Эндоскопический лифтинг

Эндоскопический лифтинг

Основным преимуществом этого вида лифтинга являются малозаметные следы операции, расположенные в местах, скрытых от посторонних глаз. Немаловажным преимуществом также является небольшой реабилитационный период. По прошествии 10-14 дней отеки и гематомы исчезают, и вы можете вернуться к привычному образу жизни. Эффект от данной процедуры сохраняется на протяжении 5-6 лет.

Наилучший эффект от проведения эндоскопического лифтинга достигается в случае, если кожа пациента не до конца утратила свою эластичность, а появились первые изменения в кожно-мышечной структуре лица. Оптимальным возрастом для проведения данного вида лифтинга считается 30-45 лет.

Показаниями к проведению эндоскопического лифтинга являются:

  • Изменения структуры век и бровей (так называемые «опущенные веки»);
  • Морщины в области лба и между бровями;
  • Носогубные складки;
  • Возрастные изменения структуры лица.

Результат проведения эндоскопического лифтинга становится заметным сразу после реабилитационного периода. Кожа выглядит более молодой и упругой, а морщины и складки полностью разглаживаются, веки приподнимаются, исчезают мешки под глазами и «гусиные лапки» в области век.

эндоскопический лифтингПроцедура эндоскопического лифтинга проводится под общим наркозом. Хирург производит надрезы размером 1,5-2 см, через полученный доступ к тканям происходит подтяжка кожи и мышечной ткани. В некоторых случаях происходит частичное удаление мышечной структуры, ответственной за образование морщин.

Вы можете провести как лифтинг всего лица, так и отдельных его частей. Наибольшей популярностью пользуется лифтинг верхней части лица (лоб и брови). Несомненным преимуществом является то, что надрезы располагаются в области роста волос, вследствие чего, они становятся незаметными. 

Лифтинг средней части лица эффективно борется с носогубными складками и подтягивает контур лица. В этом случае производятся два надреза в области волосяного покрова рядом с висками и два надреза в ротовой полости под верхней губой. 

Эндоскопический лифтинг шеи возвращает коже упругость, а подбородок приобретает былую форму. Такой вид лифтинга в большинстве случаев проводится в комплексе с полной подтяжкой лица.

Основным противопоказанием к проведению эндоскопического лифтинга является непереносимость препаратов, используемых для наркоза.

Если в неравной борьбе с возрастом вы начинаете проигрывать, а выражение вашего лица становится все более хмурым и усталым, эндоскопический лифтинг может стать решением всех проблем. Новейшие технологии сделали эту процедуру безболезненной и сократили реабилитационный период. Решившись на этот метод омоложения, уже через несколько недель вы сможете наслаждаться победой над возрастными изменениями.

Doctor.kz

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

06.08.2012
просмотров 3059