Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Осенний уход за ногами

Осенний уход за ногами

Рекомендуется выбирать скраб, в состав, которого входят полезные компоненты – это морская соль, водоросли, различные растительные экстракты. Следует наносить скраб на протяжении 15 – 20 минут массажными движениями. А после того, как средство смыто, рекомендуется нанести питательную маску и обернуть ноги полотенцем. Для того, чтобы под кожу ног проникли полезные вещества необходимо время – это 20 – 30 минут. После этого можно смазать кожу ног кремом с увлажняющим и смягчающим эффектом.

В косметических салонах применяют парафинотерапию и лечение ногтей методом хрустального запечатывания. Они очень эффектны. Ведь в результате таких процедур ослабевшие на протяжении лета ногти насыщаются кальцием и кислородом. А сверху их покрывают специальной базовой основой. Такая процедура поможет ногтям не слоиться и снова стать прочным.

Для избавления волосков на ногах, в современной косметологии имеется целый ряд различных методов:

  • фотоэпиляция
  • лазерная эпиляция
  • электроэпиляция
  • элос-эпиляция.

Конечно, применение таких методов требует множество терпения. А если женщина хочет появиться на пляже летом с идеально гладкой кожей – начинать такие процедуры (сеансы) следует зимой, а еще лучше прямо с осеннего периода, сразу после жаркого сезона. Для любого вида сложной эпиляции необходимо несколько надлежащих сеансов – это от шести и до десяти с промежуточным интервалом от трех недель до полутора месяца. Такие интервалы дадут возможность, отрасти тем именно волоскам, которые остались незаметны на обработке в предыдущих сеансах.

После таких обработок (всех сеансов – полного курса), волосы на ногах станут расти менее интенсивно, даже может рост их полностью прекратиться.

dama.pp.ua

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

07.11.2012
просмотров 2796