Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Чудеса из кедра: секреты здоровья сибиряков

Чудеса из кедра: секреты здоровья сибиряков

Они созданы на основе натурального кедрового масла, кедровой живицы, кедровой камеди и экстрактов целебных трав, заготовленных и скомпонованных по старинным сибирским рецептам.

Бальзам «Возрождение». С его помощью излечиваются многие болезни у маленьких пациентов: гаймориты, хронические риниты, аденоидиты, ангина, лимфаденит, простудные заболевания, профилактика гриппа, ОРВИ.
При гайморите - наносить бальзам на кожу в области гайморовых пазух.
При ангине- наносить бальзам на область миндалин.
При аденоидах -обрабатывать бальзамом слизистую носа 2 раза в день.
При лимфадените- бальзам наносится поверхностно на область лимфатических узлов
При хронических ринитах- на 2-3 день улучшается носовое дыхание, уменьшается гнойное отделяемое и очищается нос. Быстрый положительный эффект получен также у детей, которые до этого длительно и безуспешно лечились различными препаратами (до 6 месяцев).
При лечении детей, страдающих хроническим аденоидитом после использования чудо-бальзама нормализуется носовое дыхание, прекращается выделение из носа и носоглотки.
При стоматите обрабатывать бальзамом слизистую ротовой полости 2-3 раза в день. При парадонтозе делать аппликации на десна 1-2 раза в день.
Незаменим он и для спортсменов - универсальное средство для снижения напряжения натренированных мышц после длительных физических нагрузок.
Для пожилых людей бальзам-эффективное средство избавления от боли в суставах.
Рекомендуется втирать в пораженную область 2-3 раза в день При необходимости наложить повязку на срок до 12 часов.
Бальзам укрепляет иммунитет, ускоряет заживление ран, трещин, помогает при ожогах.
При травмах кожи, длительно не заживающих ранах (пролежни) и ожогах наносить на поврежденные участки 2-3 раза в день до выздоровления.
При применении бальзама в сочетании с физиотерапией повышается ее эффект.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов бальзама.
СОСТАВ: кедровое масло
кедровая живица
пчелиный воск
кедровая камедь 23 мл

Косметическое масло «Кедр-1»- уникальный препарат для ухода за кожей ног. Дарит необыкновенную легкость, мягкость стопам, незаменимо при варикозном расширении вен, тромбофлебите, отеках. Женщины, борющиеся с целлюлитом, приобретут в масле «Кедр-1» лучшего помощника.
Косметическое масло стимулирует кровообращение,нормализует обменные прцессы и водно- солевой балланс. Улучшает тургор кожи и ее эластичность. Выравнивает кожный рельеф, устраняет проявления целлюлита. Стимулирует образование коллагена и эластина, укрепляет поверхностные венозные сосуды
Показано при комплексном лечении варикозного расширения вен, тромбофлебита, отеках нижних конечностей.
Применение: небольшое количество масла нанести на чистую кожу ног и втирать массирующими движениями снизу вверх.
СОСТАВ: кедровое масло
донник
зверобой
тысячелистник
плоды каштана
плоды шиповника
пихтовое масло 50 мл

Косметическое масло «Кедр-2»- для ухода за кожей рук и стоп. Способствует естественному процессу регенерации тканей. Применение масла «Кедр-2» эффективно справляется с надоедливым «гостем»- грибком, поселившимся на коже стоп. Размягчает ороговевшие участки кожи, уменьшает потливость, заживляет мелкие ранки и трещинки,
устраняет шелушение, потертости, применяют в комплексном лечении грибковых заболеваний. Это масло- находка для любителей садоогородного отдыха. Оно обеспечивает надежную защиту и восстановление кожи рук и ног, подвергшуюся большим нагрузкам.
Применение: Небольшое количество масла нанести на чистую кожу кистей рук и стоп. Через 5-7 минут после легкого массажа, избыток масла удалить салфеткой. Рекомендуется использовать перед сном.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ: кедровое масло
фиалка
чистотел
календула
пихтовое масло 50 мл


Косметическое масло «Кедр-3»- для ухода за чувствительной, склонной к раздражению коже. Это масло разработано для людей, чья кожа требует особого внимательного ухода. Обладает противовоспалительным действием, эффективно снимает зуд и раздражение, стимулирует обновление клеток кожи, восполняя потерю кожного жира после гигиенических процедур, незаменим при аллергии, комплексном лечении нейродермита, экземы, псориаза, различных дерматитов.
Применение: небольшое количество масла наносить на пораженные участки кожи 2-3 раза в день. Масло можно наносить на лицо и волосистую часть головы.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ: кедровое масло
донник
эвкалипт
чистотел
омела белая
фиалка
пихтовое масло 50 мл

Косметическое масло «Кедр-4»- для лечения заболеваний и повреждений опорно-двигательного аппарата. Обладает противовоспалительным , обезбаливающим и ранозаживляющим эффектом. Усиливает кровообращение и трофику тканей.Прекрасно поможет в комплексном лечении остеохондроза, полиартрита, артрозо-артрита, миозита, радикулита и повреждений связочного аппарата.По исследованиям врачей- физиотерапевтов применение масла «Кедр-4» может заменить массаж. При его использовании уходит боль, увеличивается объем движений в суставах.
Применение: масло втирать легкими массирующими движениями в поврежденную область 2-3 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ: кедровое масло
календула
хвощ
багульник
зверобой
пихтовое масло 50 мл

Косметическое масло «Кедр-5»- для ежедневного ухода за нежной кожей вокруг глаз(применяют утром),повышает тургор, восстанавливает эластичность и влажность кожи. Потрясающий эффект масла испытали на себе уже многие женщины. С ним не сравнится ни один, даже самый дорогой, крем. Буквально через несколько дней разглаживаются морщинки под глазами, уходят «мешки». Прекрасная молодость станет не воспоминанием прошлого, а настоящим днем. Масло защитит нежную кожу век и от морозов холодной зимы, и от жаркой летней поры.
Применение: небольшое количество масла нанести легкими движениями на кожу вокруг глаз.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ: кедровое масло
шалфей
хвощ
лавандовое масло 15 мл

Бальзам «Кедровичок»- незаменимое средство для профилактики и лечения простудных заболеваний. Эти замечательные капли смягчают слизистую носа, снимают отечность и восстанавливают носовое дыхание, размягчают сухие корочки и способствуют их легкому удалению, ставят непреодолимый заслон для вирусов простудных заболеваний. Натуральные природные компоненты стимулируют местный иммунитет слизистой оболочки носа, ее восстановлению и оказывают антибактериальное и противовирусное действие. Бальзам показан при атрофическом и субатрофическом рините и ринофарингите.
Лечение ринитов: взрослым по 2-3 капли в каждый носовой ход 3-5 раз в день
Детям старше 1 года 1-2 капли 3-4 раза в день
Профилактика ОРВИ и гриппа: 1-2 капли в каждый носовой ход 2 раза в день
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ: кедровое масло
эвкалипт
мята перечная
масло чайного дерева 15 мл

Применение натуральных препаратов на 100% основе натурального кедрового масла оказывает положительный лечебный эффект без применения медикаментозного или физиотерапевтического лечения. Целительная сила кедра поможет вам сохранить здоровье и здоровье своих близких. Продукция на основе натурального кедрового орехового масла- незаменимый лекарь в каждой домашней аптечке.
 

23.07.2006
просмотров 5612