Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Нарушения менструального цикла

Нарушения менструального цикла

НАРУШЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА.В гинекологии причиной болезни считают нарушения функции системы гипоталамус – гипофиз – яичник, и обычно лечат гормонами, а лечение фурункулов сводится к местному лечению мазями и антибиотикотерапии.
С точки же зрения классического гомеопата эти болезни возникли у одной личности, и причина возникновения заболеваний в разных органах все равно одна, в ее восприятии, а значит, нужно выбрать ей одно лекарство, которое будет охватывать все ее проблемы. Пациентка выбрала гомеопатическое лечение, после беседы, длившейся около двух часов, я назначила ей гомеопатическое лекарство Амбра Гризея. Я наблюдала пациентку в течение полугода, за это время она приняла всего три дозы, а это всего 15 шариков! Лекарство хорошо сработало, у пациентки наладился менструальный цикл, улучшился иммунитет, прекратилось образование фурункулов, постепенно появилась уверенность в себе, прошла склонность к депрессивным состояниям, она поменяла работу, стала следить за собой.
Хочу поделиться с читателями наблюдением: если женщина самодостаточна, уверенна в себе, с уважением относится к самой себе и окружающим ее людям, то у ней нет проблем ни в физическом здоровье, ни в эмоциональном, ни в психическом. Если же она имеет такие проблемы, как неуверенность в себе, низкую самооценку, комплексы неполноценности, не принятие своей женской сути, то закономерно появление болезней, и особенно в женской половой сфере. Конечно, местное лечение и наблюдение у гинеколога очень важно, но не меньшее значение имеет необходимость понять проблемы женщины в целом. Помочь в таких случаях может гомеопатическое лечение, в котором каждому человеку подбирается индивидуальное лекарство.
Недавно я встретила мою пациентку на улице и не узнала. Навстречу шла красивая, обаятельная женщина. Мы обрадовались встрече, разговорились, и она мне рассказала о себе. «С тех пор, как два года назад я пролечилась у вас, я абсолютно здорова. Постепенно восстановился цикл, гормональных сбоев больше не было, я регулярно проверяюсь у гинеколога, все в порядке. Про фурункулы я тоже забыла. Перемены во мне очень большие. На смену одних эмоций идут другие, я освободилась от мыслей, которые мешали жить. Прибавилось самоуверенности. Я могу трезво принимать решения. Помните, у меня была проблема, я не могла кушать при людях, я не заметила, когда это прошло. Появилось чувство свободы внутри... Вы знаете, вроде маленькие горошины, а они помогли мне разобраться в себе, поверить в свои силы».

Бакина Дина
врач - гомеопат центра классической гомеопатии Балауса
 

22.10.2006
просмотров 2414

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store